بيوت و فلل 3 غرفة نوم للبيع في الحليو 2
596 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الحليو 2
تصفح فيلات 3 غرف نوم للإيجار في الحليو 2، الحليو. متوسط الإيجار حوالي 1,390,000 درهم، مع الأسعار تبدأ من 1,050,000 درهم، مما يجعلها خيارًا ميسور التكلفة مقارنةً بمتوسط الأسعار في الدولة التي تبلغ حوالي 4,610,000 درهم.
تقع الحليو 2 على الجانب الشرقي من مركز مدينة عجمان، وتوفر بيئة سكنية هادئة مع سهولة الوصول إلى طريق الشيخ محمد بن زايد (E311) وخدمات النقل العام.
تتراوح مساحات الفيلات بين 1,700 و 3,300 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,000 قدم مربع. تتميز معظم الفيلات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، خدمات خادمة، غرف خادمة، حدائق خاصة، وغرف دراسة. العديد منها يحتوي على تكييف مركزي، خدمات الكونسيرج، أمن، إطلالات على معالم، لوبي في المبنى، يسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة، ومتوافقة مع الفاستو.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























