بيوت و فلل 4 غرفة نوم للبيع في الحليو 2
2,213 عقارات أخرى
لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الحليو 2
تصفح فيلات 4 غرف نوم للإيجار في الحليو 2، الحليو 2 هي مجتمع سكني ناشئ في عجمان يتميز ببيئة عائلية هادئة وتصاميم عصرية. تقع هذه المنطقة بالقرب من شارع الشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يوفر سهولة الوصول إلى دبي وأجزاء أخرى من الإمارات.
تتراوح مساحة الفيلات بين 1,800 و 3,500 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,000 قدم مربع. تبدأ أسعار الإيجار من 1,050,000 درهم وتصل إلى حوالي 1,670,000 درهم.
تتميز معظم الفيلات بشرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، خدمات خادمة، غرف خادمة، سماح بالحيوانات الأليفة، أمان، وامتثال للفاستو. العديد منها يحتوي على حدائق خاصة، دراسات، إطلالات على معالم، وخدمات الكونسيرج.
تعد الحليو 2 خيارًا مثاليًا للعائلات بفضل قربها من مدارس مثل مدرسة عجمان الحديثة والأكاديمية الملكية، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى مراكز التسوق مثل سيتي سنتر عجمان.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























