تم تقديم المبايعات من طرف الوسيط إلى بروبرتي فايندرالأشهر 12 الأخيرة
1
الصفقات التي تم عقدها
0 للبيع
1 للايجار
نوع الصفقة
١٢٠٬٠٠٠ درهم
للايجار, قيمة إجمالي الصفقات
الموقع
نوع الصفقة
التاريخ
نوع الوحدة
عدد غرف النوم
زعبيل
داون تاون فيوز 2 برج 1
للايجار
١٦ أكتوبر ٢٠٢٥
شقة
غرفة نوم
جوائز
البيانات الشخصية
خبرة منذ:
2018
(BRN) رخصة وسيط دبي:
43372
مناطق العمل
جزيرة المرجان
تقييمات للمبنى
داماك هيلز 2
٤٫٥/٥تقييمات للمبنى
من انا
الخلفية والخبرة
أنا من السويد، وانتقلت إلى دبي في عام 2018، حاملاً معي شغفاً كبيراً بالمبيعات والعقارات. مع سنوات من الخبرة في سوق العقارات في دبي، طورت فهماً عميقاً لهذه الصناعة، خاصة في نخلة جميرا المرموقة، حيث أقيم. لقد منحني سجلي الحافل بالمبيعات الناجحة في هذا الموقع المميز معرفة لا مثيل لها بأسلوب الحياة الفريد في المنطقة، ووسائل الراحة، وإمكانيات الاستثمار. وإلى جانب نخلة جميرا، أمتلك فهماً شاملاً لسوق العقارات المتنوع في دبي، مما يمكنني من توجيه العملاء في جميع أنحاء المدينة بثقة.
النهج والقيم
أزدهر في بناء علاقات هادفة مع الناس وألتزم بضمان شعور كل عميل بالأمان والرضا طوال رحلته العقارية. نهجي يرتكز على الثقة والشفافية وتحقيق نتائج مربحة لجميع الأطراف المعنية. سواء كنت مشترياً لأول مرة، مستثمراً متمرساً، أو تبحث عن بيع عقارك، فأنا أضع احتياجاتك في المقام الأول وأعمل بلا كلل لتحقيق أفضل النتائج.
لماذا تختارني؟
الخبرة المحلية: معرفة عميقة بنخلة جميرا وخبرة واسعة في سوق العقارات في دبي.
خدمة تركز على العميل: التزام بجعل كل صفقة سلسة وآمنة ومجزية.
نجاح مثبت: تاريخ قوي في إتمام الصفقات التي تلبي أهداف المشترين والبائعين والمستثمرين على حد سواء.
دعني أساعدك في العثور على عقار أحلامك أو تعظيم قيمة استثمارك في سوق العقارات الديناميكي في دبي. تواصل معي اليوم لبدء رحلتك!