اكتشف الأحياء التي يتخصص فيها Muhammed Ashar ولديه معرفة واسعة بالسوق
من انا
بصفتي متخصصًا شغوفًا في مجال العقارات، أكرّس جهودي لمساعدة العملاء في العثور على العقار المثالي الذي يلبي احتياجاتهم. سواء كنت ترغب في شراء، بيع، أو استئجار عقار، فإنني أقدم حلولًا مخصصة تركز على العميل وتتناسب مع متطلباته الخاصة.
بفضل معرفتي العميقة بسوق العقارات المحلي والتزامي بتقديم خدمة عملاء متميزة، أسعى إلى جعل كل معاملة عقارية سلسة وناجحة. هدفي هو إرشادك خلال جميع مراحل العملية بكل احترافية وثقة، لضمان تجربة مريحة وخالية من التعقيدات.
دعنا نعمل معًا للعثور على العقار المثالي لك. لا تتردد في التواصل معي إذا كانت لديك أي استفسارات أو إذا كنت مستعدًا لبدء رحلتك العقارية.
عقاراتي
5 عقارات أخرى
8
شقة
٨٥٬٠٠٠ درهم/ سنوياً
مفروش بالكامل | متاح في 5 أغسطس 2026 | إطلالة على المسبح
جيمز من دانوب, الفرجان, دبي
1
2
٨٢٣ قدم مربع
9
شقة
٤٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً
استوديو حديث مفروش | مرافق رائعة | الفرجان
توفر هذه الشقة الاستوديو الحديثة والمفروشة بالكامل في الفرجان مجموعة من المرافق الرائعة لتعزيز نمط حياتك. تم تصميم الاستوديو بعناية لتوفير أقصى درجات الراحة والراحة، مما يجعله مثاليًا للأفراد أو الأزواج الذين يبحثون عن سكن أنيق وعملي.
يمكن للضيوف الاستمتاع بمجموعة متنوعة من وسائل الراحة، بما في ذلك:
- حمام سباحة مشترك
- مركز لياقة بدنية مجهز بالكامل
- موقف سيارات مخصص
- أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرجات
- وصول سهل إلى وسائل النقل العام
يتميز الفرجان بموقعه الاستراتيجي القريب من الطرق الرئيسية والمراكز التجارية ووسائل الراحة اليومية، مما يجعله خيارًا مثاليًا للمعيشة الحديثة. سواء كنت تبحث عن إقامة قصيرة الأجل أو طويلة الأجل، فإن هذا الاستوديو يقدم مزيجًا مثاليًا من الراحة والفخامة.
مونتريل, الفرجان, دبي
استوديو
1
٣٥٨ قدم مربع
8
شقة
٥٢٬٠٠٠ درهم/ سنوياً
استوديو أنيق | مفروش بالكامل | إطلالة على المسبح
عزيزي ريفييرا 34, عزيزي ريفيرا, ميدان واحد, ميدان, دبي
استوديو
1
٣٢٣ قدم مربع
9
شقة
٤٢٬٠٠٠ درهم/ سنوياً
وحدة فسيحة في طابق عالٍ | متاحة في منتصف يوليو
برج الأبطال 1, أبراج الأبطال, مدينة دبي الرياضية, دبي
استوديو
1
٤٩٠ قدم مربع
10
شقة
٤٢٬٠٠٠ درهم/ سنوياً
مفروشة بالكامل | جاهزة للانتقال | يمكن التفاوض على الشيكات
ميدان هانوفر, الضاحية 10, قرية جميرا الدائرية, دبي