يتمتع وسام بمنظور فريد وقيم في مجال العقارات التجارية، تشكّل من خلال أكثر من 23 عاماً من الخبرة العملية في قطاع المأكولات والمشروبات (F&B)، إضافة إلى خلفيته المتميزة كخبير في البحث والتطوير. وقد بُنيت مسيرته المهنية على تطوير مفاهيم مبتكرة للمطاعم، وإعداد خطط أعمال استراتيجية، وتصميم مخططات تشغيلية عالية الكفاءة، إلى جانب ابتكار قوائم طعام تُحوّل الأفكار إلى علامات تجارية ناجحة ومزدهرة.
وتمنحه هذه الخبرة التشغيلية الواسعة القدرة على التواصل وفهم احتياجات أصحاب المطاعم والمستثمرين ومشغلي قطاع الضيافة بشكل عميق، مما يوفّر مستوى من الفهم يتجاوز بكثير الدور التقليدي للوساطة العقارية. ومن خلال الجمع بسلاسة بين الابتكار في فنون الطهي والاستراتيجية العقارية التجارية، يستطيع تحديد الفرص التي لا تقتصر على ملاءمة المفهوم فحسب، بل تسهم أيضاً في تعزيز إمكاناته لتحقيق نجاح مستدام على المدى الطويل.
ويُعد انضمامه إلى بلاكستون غلف إضافة قوية تعزز خبرة الشركة في قطاع الضيافة والمأكولات والمشروبات، حيث يجلب معه معرفة عملية متعمقة ورؤية استراتيجية تدعم العملاء الذين يتطلعون إلى إنشاء وجهات طعام متميزة وناجحة.
عقاراتي
2 عقارات أخرى
13
شقة
٢٠٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً
شقق فسيحة بـ 3 غرف نوم | شرفة | غرفة للخادمات | منطقة رئيسية
مول الحضيبة, الحضيبة, السطوة, دبي
3
4
٢٬٥٨٠ قدم مربع
10
شقة
١٤٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً
شقة كبيرة مكونة من 3 غرف نوم | موقع متميز في السطوة