إنه زين عبد الله مستشار استثمار عقاري من ذوي الخبرة لمساعدة العملاء في اتخاذ قرارات الاستثمار العقاري السليمة.
تشمل مسؤولياتي تطوير والحفاظ على علاقات عمل جيدة مع مستشاري العقارات الآخرين ، وتفتيش العقارات للعملاء ، وإجراء الدراسات الاستقصائية للحصول على البيانات. كما أبلغ عملائي لإخبارهم بظروف السوق واتجاهاته.
أتشاور أيضًا مع العملاء لتحديد احتياجاتهم وتفضيلاتهم واهتماماتهم المالية. كما أنني احتفظ بقاعدة بيانات شاملة لجميع العقارات المعروضة للبيع.
تطوير استراتيجيات لزيادة قيمة العقارات للعملاء الراغبين في البيع. أنا أتفاوض أيضًا مع وكلاء عقارات آخرين نيابة عن العملاء.
تأسست شركة البقعة العقارية ذ.م.م في عام 2023 ، ونحن نعمل على جعل عملية امتلاك عقار خالية من المتاعب للمستثمرين والمستخدمين النهائيين على حد سواء. اليوم ، نحن لا نساعدك فقط على شراء العقارات على الخارطة أو الجاهزة ، ولكن أيضًا في العثور على خيارات تمويل الرهن العقاري المناسبة.
عقاراتي
42 عقارات أخرى
18
شقة
٤٢٥٬٠٠٠ درهم
شقة بغرفة نوم واحدة للبيع في برج سيتي تاور بإطلالة
سيتي تاور, النعيمية, عجمان
1
1
٨٠٠ قدم مربع
9
شقة
٣٥٠٬٠٠٠ درهم
شقة استوديو للبيع في جاردن ريزيدنس
مدينة الإمارات, عجمان
استوديو
1
٦٠٠ قدم مربع
11
شقة
٧٥٠٬٠٠٠ درهم
شقة واسعة مكونة من غرفتي نوم وصالة للبيع في كينتيا
كنتيا, فيلات ضواحي عجمان, ضواحي عجمان, عجمان
2
2
١٬٦٢٠ قدم مربع
10
أرض
٥٢٠٬٠٠٠ درهم
قطعة أرض تاون هاوس للبيع في سيكا سكوير، ساحة زاهية