
شقة
١٠٠٬٠٠٠ درهم/ سنوياً
المراسي, البطين, أبوظبي
1
2
١٬٠٥٠ قدم مربع
| النوع | متوسط السعر (درهم/سنوياً) |
|---|---|
| استوديو | ٧٥٬٠٠٠ |
| غرفة نوم | ٩٣٬٠٠٠ |
| 2 غرف نوم | ١٥١٬٠٠٠ |
| 3 غرف نوم | ١٩٥٬٠٠٠ |
البيانات المعروضة قائمة على بيانات بروبرتي فايندر.
تستند البيانات المعروضة إلى متوسط أسعار وأحجام 1 غرفة نوم شقة للايجارً في آخر 3 شهر.
أقمنا لمدة سنتين في مبنى 2 مراسي، وطوال السنتين كنا نعاني بسبب الضوضاء. في السنة الأولى كانت الضوضاء تأتي من عادم مكيف الهواء، وقد واجه فريق الصيانة صعوبة في إصلاحه لأكثر من 6 أشهر. وطوال السنتين كنا نعاني من ضوضاء الدراجات المائية (الجيت سكي). إنها صاخبة للغاية، وبغض النظر عن عدد المرات التي تتصل فيها بخفر السواحل وتقدم شكوى، لم يتم اتخاذ أي إجراء لإيقافها. مستوى الضوضاء مرتفع جدًا لدرجة أنك تشعر وكأنك تعيش على طريق سريع. لقد أحببنا الشقة، ولكن جودة الحياة هناك ليست جيدة بسبب الضوضاء ومشاكل وقوف السيارات.
مكان جميل جداً للعيش بساحات خالية من السيارات ومناطق طبيعية منسقة. إطلالات على مرسى البطين ومجموعة جيدة من خيارات المأكولات والمشروبات في الموقع. أعمال التطوير في التوسعة المجاورة مزعجة في بعض الأحيان، خاصة في المساء عند محاولة الوصول إلى مجمعنا. بشكل عام، إنه مكان جيد للعيش، صديق للأطفال وآمن.
مراسي هي أفضل منطقة للسكن وأنا أحب الهندسة المعمارية للمبنى. المكان جميل جداً وبدون ضوضاء يتمتع بمنطقة منعشة جداً ومليئة بالخضرة.