
شقة
١٠٤٬٩٩٩ درهم/ سنوياً
أبراج الشاطئ, شمس أبوظبي, جزيرة الريم, أبوظبي
1
2
١٬٠٠٧ قدم مربع
| النوع | متوسط السعر (درهم/سنوياً) |
|---|---|
| غرفة نوم | ١٠٥٬٠٠٠ |
| 2 غرف نوم | ١٤٢٬٠٠٠ |
| 3 غرف نوم | ١٨٨٬٠٠٠ |
| 4 غرف نوم | ٢٥٤٬٠٠٠ |
البيانات المعروضة قائمة على بيانات بروبرتي فايندر.
تستند البيانات المعروضة إلى متوسط أسعار وأحجام 1 غرفة نوم شقة للايجارً في آخر 3 شهر.
منطقة ممتازة وهادئة للعيش تحيط بها المياه من كل جانب. مكان رائع يضم العديد من الحدائق ومناطق اللعب للأطفال، ومناسب للعائلات والحيوانات الأليفة. مباني شاهقة بإطلالات رائعة.
أنا أقيم في هذا العقار لأكثر من 6 سنوات وأنا أحبه. جميع المرافق رائعة، وفريق العمل رائع، والصيانة والأمن ممتازون. سأستمر في الإقامة لسنوات أخرى.
يتميز هذا المبنى على الأرجح بأفضل جودة للتشطيبات في جزيرة الريم وتخطيطات داخلية واسعة جدًا حسب الخيارات المتاحة لك. ومع ذلك، فهو سيء للغاية من ناحية مواقف السيارات؛ فلا يوجد خيار لمواقف الضيوف على الإطلاق، وتقريباً لا يوجد خيار للحصول على موقف إضافي للإيجار. كما أن الطريق أمام المبنى صاخب جدًا ويزعج نومك الليلي. نريد فقط المغادرة من هنا الآن.
وصول مباشر إلى الشاطئ تشطيبات رائعة محيط رائع شرفات رائعة
بصفتي مهندسًا، أعلم أن المبنى قد تم بناؤه ببلاطات أرضية خرسانية منفردة. مما يعني أن الضوضاء من الطوابق العلوية تنتقل بلا عوائق إلى أسفل المبنى. تؤدي أنابيب الحمامات العلوية مباشرة إلى الأسقف المستعارة للوحدات السفلية. يمكن سماع ضوضاء مثل تدفق مياه المراحيض، ووقع أقدام الأطفال، وزحف الحيوانات الأليفة، وإسقاط الأجسام على الأرض من حين لآخر، وكلها تُسمع بوضوح من الجيران في الطوابق العلوية. عيب آخر هو انتقال روائح الطهي بين الوحدات السكنية. فليكن هذا تحذيرًا لكل من يتوقع بيئة هادئة ومسالمة.
أبراج الشاطئ هو مكان رائع للأفراد، الأزواج أو العائلات. يوجد صالة ألعاب رياضية صغيرة، وساونا وغرفة بخار، بالإضافة إلى مسبح متوسط الحجم مع مسبح للأطفال ضمن المرافق. جميعها تتم صيانتها بشكل ممتاز وتتوفر فيها طواقم عمل. مواقف السيارات المغطاة للسكان وفيرة، وكذلك مواقف السيارات الإضافية للضيوف حول المباني. خلال المساء والليل، حركة المرور والضوضاء على الطرق تكون ضئيلة. أحياناً يكون هناك ضوضاء بناء اعتماداً على مرحلة المشروع. الوحدات السكنية التي تواجه الشمال تتمتع بإطلالة رائعة على الخليج من شرفاتها، والوحدات التي تواجه الجنوب تتمتع بإطلالات على المسبح وأشجار المانجروف. لا توجد سوى مبانٍ قليلة مشغولة أخرى حول العقار، لذا يوجد متسع كبير للمشي في الهواء الطلق أو اصطحاب حيواناتك الأليفة. يوجد أيضاً منطقة صغيرة مسيّجة للأطفال للعب تحتوي على مجموعة ألعاب رياضية (جيم سيت) وترامبولين. الصيانة متواصلة ولم ألاحظ أبداً أي شيء غير مرتب أو عليه تآكل كبير. أستمتع بوجود مدخل مؤمن مع حارس بوابة والموقع في جزيرة الريم يبعد دقائق فقط عن أبوظبي مول، والكورنيش، وجزيرتي السعديات وياس. مكان رائع للعيش!