Logo-Ar

آخر عمليات الإيجار

التاريخسعر الإيجار (درهم إماراتي/السنة)حالة العقدنوع العقارعدد غرف النومالمساحة (قدم مربع)
٢٥ يونيو ٢٠٢٦ - ٢٤ يونيو ٢٠٢٧51,450
مُجدد
شقَّة1 غرفة991.14
٢٥ يوليو ٢٠٢٦ - ٢٤ يوليو ٢٠٢٧39,500
مُجدد
شقَّةاستوديو570.49
٢٠ يونيو ٢٠٢٦ - ١٩ يونيو ٢٠٢٧36,500
مُجدد
شقَّةاستوديو516.67
١٤ يونيو ٢٠٢٦ - ١٣ يونيو ٢٠٢٧49,723
مُجدد
شقَّة1 غرفة1065.63
١٢ يونيو ٢٠٢٦ - ١١ يونيو ٢٠٢٧55,500
مُجدد
شقَّة1 غرفة1076.39
١٣ يونيو ٢٠٢٦ - ١٢ يونيو ٢٠٢٧51,500
مُجدد
شقَّة1 غرفة828.82
٢ يونيو ٢٠٢٦ - ١ يونيو ٢٠٢٧50,715
مُجدد
شقَّة1 غرفة1119.45
١١ يونيو ٢٠٢٦ - ١٠ يونيو ٢٠٢٧49,723
مُجدد
شقَّة1 غرفة1130.21
٢ يونيو ٢٠٢٦ - ١ يونيو ٢٠٢٧38,000
مُجدد
شقَّةاستوديو570.49
٩ يونيو ٢٠٢٦ - ٨ يونيو ٢٠٢٧38,000
مُجدد
شقَّةاستوديو548.96

تستند البيانات المعروضة على الموقع على بيانات المبايعات السكنية من دائرة الأراضي والأملاك في دبي، وذلك بعد تدقيقها لإزالة أي حالات استثنائية. لذا قد تختلف القيم المعروضة لدينا عن القيم التي يعرضها موقع دائرة الأراضي والأملاك في دبي.

العقارات الجديدة في مبنى 18

مشاهدة الكل
  • بالقرب من المترو | شرفة | مبرد مضمن

    شقة

    ٤٥٬٠٠٠ درهم/ سنوياً

    مبنى 18, زين, ديسكفري جاردنز, دبي

    استوديو

    1

    ٥١٧ قدم مربع

  • تصميم كبير | استوديو فاخر | تصميم حديث

    شقة

    ٦١٬٩٩٩ درهم/ سنوياً

    مبنى 18, زين, ديسكفري جاردنز, دبي

    استوديو

    1

    ٥٣٥ قدم مربع

آراء المقيمين في مبنى 18

اترك أول تقييم لمبنى 18

Ratings review
4.3
S
Sanchit M.

أذهب إلى ديسكفري جاردنز عدة مرات في الشهر على الأقل. أحبها لطعامها وأجوائها الهادئة. أحد الأشياء التي تعجبني حقًا هو وجود مطاعم بأسعار معقولة. يمكنك أن تجد الطعام الهندي والباكستاني والعربي والآسيوي، ومعظم الأماكن ليست باهظة الثمن. منذ أن أصبحت مواقف السيارات مدفوعة، يمكنك أيضًا العثور على أماكن لوقوف السيارات بسهولة، والمنطقة آمنة جدًا أيضًا. تبدو المنطقة ممتعة. مريحة. وهناك محلات صغيرة ومحلات بقالة ومطاعم في كل مكان. من السهل الوصول إليها أيضًا بفضل محطة مترو الحدائق (Gardens Metro Station)، التي أستخدمها شخصيًا. اعتمادًا على وجهتك، قد تكون محطة مترو ديسكفري جاردنز خيارًا أفضل. بشكل عام، ديسكفري جاردنز مكان يستحق الزيارة إذا كنت تبحث عن طعام جيد بأسعار معقولة وأجواء حي ودية ومريحة.

5.0
N
Nada A.

عشت هنا لبضعة أشهر وأحببت المساحات الخضراء والمباني الملونة والوصول المباشر إلى محطات المترو؛ فمحطات مترو ذا جاردنز، ديسكفري جاردنز، والفرجان كلها على بعد مسافة قصيرة سيرًا على الأقدام حسب المجمع السكني الذي تقيم فيه. ومع ذلك، فإن العيب الرئيسي هو أن المنطقة تبدو مهملة بعض الشيء في بعض الأماكن. يمكن تحسين مستوى الصيانة والنظافة في بعض المباني، ولا توجد مواقف سيارات تحت الأرض أو مواقف مخصصة، وهو أمر غير مريح في فصل الصيف.

تفصيل التقييم المبنى

كيف يقيم السكان المباني في الفئات التالية؟

0.0