أبراج القصر

3.5تقييمات

بناءً على 6 تقييمات

رؤى السوق في أبراج القصر

نظرة عامة على سوق أبراج القصر

تتراوح أسعار عقارات للبيع في أبراج القصر من AED 439K إلى AED 1.04M، بمتوسط AED 600K. يتوفر إجمالي 13 إعلاناً. تم إدراج 7 من عقارات للبيع في أبراج القصر خلال الثلاثين يوماً الماضية. من بين جميع الإعلانات، 92% موثّقة و54% مُدرجة من قبل وكلاء مميزين (SuperAgents).

متوسط السعر
600 ألف
نطاق السعر
439 ألف - 1 مليون

مهتم بالشراء في أبراج القصر؟
استكشف العقارات

العقارات المتاحة
13
أضيفت خلال ٣٠ يومًا
7
عقارات موثقة
92%
مُدرج بواسطة سوبر أيجنت
54%
  • Dean  Martin David
    Dean Martin David
    Agent Frank
    450,000 درهم

    مؤجر | غير مفروش | طابق منخفض | إطلالة على الطريق

    استوديو

    1

    344 قدم مربع

    شقة

    أبراج القصر 2, أبراج القصر, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Nada Moustafa Mohamed Amin Elmawi
    Nada Moustafa Mohamed Amin Elmawi
    TEXTURE ONE REAL ESTATE L.L.C
    699,000 درهم

    مفروشة | ارتفاع الإيجار | إطلالات على المجتمع

    1

    2

    826 قدم مربع

    شقة

    أبراج القصر 2, أبراج القصر, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Muhammad Nadeem
    Muhammad Nadeem
    TOP MILLIONS REAL ESTATE (DSO)
    450,000 درهم

    استوديو للبيع بمساحة 470 قدم في دبي

    استوديو

    1

    470 قدم مربع

    شقة

    أبراج القصر 2, أبراج القصر, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Salman Malik
    Salman Malik
    AL ZAMUR REAL ESTATE
    855,000 درهم

    2 غرفة نوم للبيع | عرض جيد | عائد استثمار مرتفع | فسيح

    2

    2

    990 قدم مربع

    شقة

    أبراج القصر 2, أبراج القصر, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Chris Valentine
    Chris Valentine
    Prestige Luxury Real Estate
    1,039,500 درهم

    شقة واسعة بغرفتي نوم | طابق عالي | خالية وجاهزة

    2

    3

    990 قدم مربع

    شقة

    أبراج القصر 2, أبراج القصر, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Ayaz Imtiaz
    Ayaz Imtiaz
    A N B REALTY REAL ESTATE
    820,000 درهم

    طابق علوي | إطلالة على المسبح | شاغر | موقفين للسيارات

    2

    2

    947 قدم مربع

    شقة

    أبراج القصر 2, أبراج القصر, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Asad Lohar
    Asad Lohar
    ZOOMA PROPERTIES L.L.C
    1,039,500 درهم

    أمام المترو | نظيف ومُرتب، غرفتين نوم | طابق مرتفع

    2

    2

    990 قدم مربع

    شقة

    أبراج القصر 2, أبراج القصر, واحة دبي للسيليكون, دبي

  • Rahul Bhattad
    Rahul Bhattad
    Classic Properties Real Estate
    1,039,500 درهم

    شقة بغرفتي نوم | طابق عالي | مبنى عائلي

    2

    2

    990 قدم مربع

    شقة

    أبراج القصر 2, أبراج القصر, واحة دبي للسيليكون, دبي

معاملات البيع في أبراج القصر

تم تسجيل 34 معاملة بيع في أبراج القصر خلال الاثني عشر شهرًا الماضية، بانخفاض قدره 26.1% على أساس سنوي.

  • 395,0001,149 للقدم المربع
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 344 قدم²
    5 أكتوبر 2026جاهز
  • 435,000925 للقدم المربع
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 470 قدم²
    1 أكتوبر 2026جاهز
  • 840,000849 للقدم المربع
    شقَّة|2 غرف|مبنية: - قدم² • أرض: 990 قدم²
    11 سبتمبر 2026جاهز
  • 860,000869 للقدم المربع
    شقَّة|2 غرف|مبنية: - قدم² • أرض: 990 قدم²
    21 أغسطس 2026جاهز
  • 390,0001,135 للقدم المربع
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 344 قدم²
    20 أغسطس 2026جاهز
  • 445,000969 للقدم المربع
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 459 قدم²
    21 يوليو 2026جاهز
  • 320,000678 للقدم المربع
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 472 قدم²
    17 يوليو 2026جاهز
  • 400,000927 للقدم المربع
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 431 قدم²
    14 يوليو 2026جاهز
  • 460,0001,067 للقدم المربع
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 431 قدم²
    9 يوليو 2026جاهز
  • 470,000999 للقدم المربع
    شقَّة|استوديو|مبنية: - قدم² • أرض: 470 قدم²
    3 يوليو 2026جاهز

البيانات المعروضة تعتمد على متوسط الأسعار والمساحات لجميع في أبراج القصر.

عرض كل العمليات

الموقع، أسلوب الحياة والمرافق

مطاعم في أبراج القصر

توجد في أبراج القصر 8 مقاهي و20 مطعماً و20 مطاعم للوجبات السريعة على بُعد 2 كم

الملاءمة لنمط الحياة وملف السكان

توافق نمط الحياة

  • العائلات20%
  • المهنيون الشباب45%
  • المتقاعدون30%
  • الطلاب24%
  • المهنيون العاملون59%

أبرز جنسيات المستأجرين

  • الهند32%
  • مصر11%
  • باكستان8%
  • الاردن7%

المدارس بالقرب من أبراج القصر

متوسط الرسوم السنوية
57,028
عدد المدارس في المنطقة
20 مدرسة ضمن 5 كم
المنهج الأكثر شيوعًا
UK
اسم المدرسةالمنهجنطاق الرسومالمسافةتقييم هيئة المعرفة (KHDA)
أكاديمية جميس ولينجتون - م م حUK - UK/IB 40 ألف - 91 ألف313 مVery good
المدرسة الفرنسية الدولية جورج بومبيدو (فرع دبى)فرنسي 37 ألف - 51 ألف1.4 كمVery good
المدرسة الهندية الدولية (فرع واحة دبي للسيليكون)هندي 10 ألف - 21 ألف1.4 كمGood

التنقل في أبراج القصر

توفر وسائل النقل العام

Silicon Oasis Lake •313 م
Silicon Oasis Palace Tower 1 •271 م
Silicon Oasis SIT Tower 2 •361 م
Silicon Oasis SIT Tower 1 •389 م
Silicon Oasis Palace Tower 2 •384 م
Silicon Oasis SP Oasis 2 •619 م
Silicon Oasis SP Oasis •708 م

الوصول بالسيارة

Parking lot •5 م
626H
Paid Parking •1.5 كم
Paid parking
Fakeeh University Hospital Valet Parking •2.4 كم
Parkonic, parking payment machine •959 م
Apricot Parking Lot

آراء المقيمين في أبراج القصر

تمت ترجمة بعض التقييمات آليًا.Translate
4.5
Ilaria
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

لقد عشت في واحة دبي للسيليكون لأكثر من 5 سنوات، وقد تركت هذه المنطقة انطباعاً عميقاً في نفسي. أكثر ما أعجبني كان المساحات الخضراء وسهولة المشي في كل مكان، مما يجعل المنطقة مميزة حقاً. اعتدت على القيام بنزهات طويلة بانتظام، وركوب الدراجة في الحي، والاستمتاع بالجو العام. إذا كان لديك كلب، فهناك حديقة رائعة للكلاب، والتي أصبحت أيضاً جزءاً كبيراً من روتيني اليومي. تتكون المنطقة في معظمها من شقق سكنية، ولكنها تضم أيضاً فلل السدر الجميلة، وتشعر أن الحي بأكمله مناسب جداً للعائلات، مع وجود عدد من المدارس الممتازة داخل المنطقة. تتميز بعض المباني الأكثر رسوخاً بتصاميم داخلية واسعة وتعتبر ذات قيمة ممتازة مقابل المال، بينما توفر التطويرات الأحدث طرازاً عصرياً أكثر. تطورت المنطقة كثيراً مؤخراً، وتضم مجموعة واسعة من المطاعم والمقاهي، بالإضافة إلى مركز سيليكون سنترال التجاري الأحدث. تشعر بالحيوية فيها، وما زالت تحتفظ بذلك الشعور بالتواصل والجو الجيراني الدافئ. مناطق مثل DTEC، على وجه الخصوص، مصممة بعناية فائقة، مع مساحات صديقة للمشاة، والكثير من المقاهي والمطاعم، ومناطق يمكن للأطفال الركض واللعب فيها بأمان. من حيث الموقع، وجدت دائماً أن واحة دبي للسيليكون مريحة للغاية، فهي متصلة جيداً ببقية أنحاء دبي. إنها توفر جودة حياة رائعة، خاصة لأي شخص يقدر المساحات الخضراء، سهولة المشي، والشعور القوي بالانتماء للمجتمع.

منذ 7 أشهر

4.5
Ali
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

عشت في واحة السيليكون مع عائلتي لمدة سنة ونصف، وكانت أشبه بالجنة! كان لدينا مسجدان، ومركز تسوق (سيليكون سنترال الذي يضم لولو والعديد من محلات الملابس والمقاهي/المطاعم)، والحديقة الشمالية، وبحيرة، وقاعة طعام (فود كورت)، ومستشفيين قريبين، مع متاجر بقالة متعددة مثل المايا وتشويثرامز، والعديد من محطات الحافلات التي تذهب إلى كل مكان تقريبًا حول واحة السيليكون ودبي. أعطيتها 4/5 في المواصلات فقط لأنه لا يوجد لدينا خط مترو، ومع ذلك، يمكنك ركوب الحافلة رقم 320 إلى الراشدية (مترو سنتربوينت) والتي تستغرق حوالي 30-40 دقيقة، أو الحافلة رقم 50 التي تذهب إلى دبي مول مباشرة في حوالي 30-40 دقيقة أيضًا. عندما يتعلق الأمر بكونها مناسبة للعائلات، لدي طفل يبلغ من العمر عامين أحب الذهاب إلى الحديقة الشمالية حيث يوجد الكثير من الزلاقات والأراجيح للأطفال بالإضافة إلى ملعب كرة قدم كبير ومسار للجري حول الملعب. يوجد أيضًا ملاعب كرة سلة وكرة شاطئ/كرة طائرة ومنطقة تزلج. عندما يتعلق الأمر بالجري/المشي، يوجد مسار للجري حول البحيرة. اعتدت أن أذهب بسكوتر من الحديقة وصولاً إلى سيليكون سنترال مول. كان لدينا أيضًا منطقة تسوق/مقاهي صغيرة تُعرف باسم سوق إكسترا وتضمنت كارفور، كنتاكي، كريسبي كريم...إلخ، بالإضافة إلى صالتي ألعاب رياضية بما في ذلك جيم نيشن ويو إف سي في سيليكون سنترال مول. نون سوبر مول، ونون مينتس كانت قريبة جدًا (كان لدينا مستودع نون مينتس داخل سوق إكسترا) لذا كانت عمليات التوصيل سريعة جدًا. أود أن أقول إن السلبية الوحيدة/العيوب هي أن حركة المرور تصبح مزدحمة قليلاً حوالي الساعة 5-7 مساءً، وقد تكون الإيجارات باهظة الثمن بعض الشيء خاصة بالقرب من المول وحول محطات الحافلات، لكنها تمنحك شعورًا بالقيمة مقابل المال. بصراحة، أتمنى حقًا أن أتمكن من العودة والعيش هناك مرة أخرى.

منذ 8 أشهر

4.5
Ali
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

عشت في واحة دبي للسيليكون مع عائلتي لمدة عام ونصف، وكانت جنة! كان لدينا مسجدان ومركز تسوق (سيليكون سنترال) والحديقة الشمالية وبحيرة ومنطقة مطاعم ومستشفيان قريبان، بالإضافة إلى العديد من محلات البقالة مثل المايا وشويثرامز، والعديد من محطات الحافلات التي تصل إلى كل مكان تقريباً في واحة السيليكون ودبي. أعطيتها 4/5 على مستوى المواصلات فقط لأنه لا يوجد لدينا خط مترو، ومع ذلك يمكنك ركوب الحافلة رقم 320 إلى الراشدية (مترو سنتربوينت) والتي تستغرق حوالي 30-40 دقيقة، أو الحافلة رقم 50 التي تتجه مباشرة إلى دبي مول في حوالي 30-40 دقيقة أيضاً. عندما يتعلق الأمر بكونها صديقة للعائلات، لدي طفل يبلغ من العمر عامين أحب الذهاب إلى الحديقة الشمالية حيث توجد الكثير من الزلاقات والأراجيح للأطفال، بالإضافة إلى ملعب كرة قدم كبير ومضمار للجري حول الملعب. هناك أيضاً ملاعب لكرة السلة وكرة الشاطئ/الكرة الطائرة ومنطقة للتزلج. أما بالنسبة للجري/المشي، فيوجد مضمار للجري حول البحيرة. كنت أستخدم السكوتر الخاص بي من الحديقة وصولاً إلى سيليكون سنترال مول. أود القول إن السلبيات الوحيدة هي أنها تشهد بعض الازدحام المروري حوالي الساعة 5-7 مساءً، وقد تكون الإيجارات باهظة الثمن قليلاً خاصة بالقرب من المركز التجاري وحول محطات الحافلات، ولكن بصراحة أتمنى حقاً لو أستطيع العودة والعيش هناك مرة أخرى إلى الأبد. لسوء الحظ لا يمكنني ذلك لأنني أعمل بعيداً عن واحة السيليكون.

منذ 8 أشهر

3.3
مجهول
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

سكنت في واحة دبي للسيليكون لمدة سنة ونصف تقريباً، بالقرب من سوق إكسترا. إجمالاً، إنه مجمع سكني هادئ ومسالم - لا تشعر أبدًا بأنه مكتظ. على الرغم من قربه من شارع الشيخ محمد بن زايد، لم تكن ضوضاء حركة المرور مشكلة حقيقية أبدًا. توجد حديقة صغيرة بالقرب من مدخل الواحة، لكنها متواضعة جدًا، ولا أرى أن المنطقة توفر الكثير من مسارات المشي أو نقاط الجذب. على الجانب الإيجابي، إنها قريبة من البر (الصحراء)، مما يجعلها مناسبة جدًا لرحلات الشواء. توجد بعض المطاعم الجيدة في الجوار، لكن مشهد المطاعم لا يرقى إلى مستوى أماكن مثل البرشاء. ومع ذلك، تعد واحة دبي للسيليكون مجمعًا سكنيًا راسخًا. ستجد كل ما تحتاجه تقريبًا في حياتك اليومية - مستشفيات، مدارس، جامعة، سوبر ماركت، وغير ذلك الكثير. تجدر الإشارة أيضًا إلى المنطقة الحرة IFZA، التي تعد مركز أعمال رئيسيًا داخل واحة دبي للسيليكون. إذا قمت بتأسيس شركة هناك، فإن العيش في واحة السيليكون له جدوى عملية كبيرة. لذا بشكل عام، أصفها بأنها منطقة متوسطة بأفضل معنى للكلمة - ليست رائعة ولا مخيبة للآمال. إنها توفر ما تتوقعه مقابل الميزانية، وهذا بصراحة هو عامل الجذب الرئيسي لها.

منذ 8 أشهر

4.8
مجهول
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

يُعد من أفضل المواقع في واحة السيليكون، بمرافق ممتازة ومحيط يضم معالم بارزة.

منذ 7 أعوام

4.3
مجهول
(تمت ترجمة التقييم آليًا)

إنه مبنى معلم في واحة السيليكون بمرافق رائعة، لكن الصيانة ينقصها الكثير.

منذ 11 أعوام

تقييم المنطقة بالتفصيل

كيف يقيم السكان المنطقة في الفئات التالية؟

3.5
المواصلات وحركة المرور
3
الهدوء والسكينة
4
مناسب للعائلات
4
الصيانة
3
مواقف السيارات
3
المرافق
4