تاون هاوس للايجار في الفرجان
222 عقارات أخرى
- استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

مروج الفرجان ويست
مروج الفرجان ويست, مروج الفرجان, الفرجان, دبي
3 - 4 غرفةمن:
٣٬٧٥٠٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 5/35/60 - استكشف هذا المشروع تحت الإنشاء الذي يتوافق مع معايير بحثك مع خطط سداد مرنة:
شاهد جميع المشاريع تحت الإنشاء

مروج الفرجان المرحله الثانيه من نخيل
مروج الفرجان ويست المرحلة 2, الفرجان, دبي
3 - 4 غرفةمن:
٤٬٥٠٠٬٠٠٠ درهم
خطة السداد: 50/50 لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة الفرجان
ابحث عن تاون هاوس للإيجار في الفرجان، مجتمع سكني هادئ يقع في منطقة جبل علي بدبي. متوسط الأسعار اليومية للإيجار تبدأ من 1,500 درهم، وهو أقل من المتوسط الوطني البالغ 2,500 درهم. أما الأسعار الأسبوعية فتبدأ من 12,000 درهم، مقارنة بالمتوسط الوطني البالغ 9,300 درهم. الإيجار الشهري يبدأ من 22,000 درهم، مع متوسط حوالي 35,000 درهم، مقارنة بالمتوسط الوطني البالغ 19,000 درهم. أما الإيجار السنوي فيبدأ من 180,000 درهم، مع متوسط حوالي 285,000 درهم، مقارنة بالمتوسط الوطني البالغ 266,000 درهم.
تتميز هذه التاون هاوس بمساحات تتراوح بين 2,000 و5,200 قدم مربع، بمتوسط حوالي 3,500 قدم مربع. معظم الوحدات تحتوي على شرفات، وخزائن مدمجة، وتكييف مركزي، ومواقف سيارات مغطاة، وغرف خادمة، وأمن، ومسابح مشتركة.
تتمتع الفرجان بموقع مميز بالقرب من مول ابن بطوطة ومحطة مترو الفرجان، مع سهولة الوصول إلى طرق الشيخ زايد وطريق محمد بن زايد. المجتمع محاط بمساحات خضراء وممشى عائلي، ويوفر بيئة هادئة ومناسبة للعائلات.

احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا
























