بيوت و فلل للبيع في العامرة
1,227 عقارات أخرى
مجتمع أزهى
مجتمع ازا, العامرة, عجمان
3 - 5 غرفةالسعر عند الإطلاق:٢ مليون درهمخطة السداد: 10/38/52لا تفوّت الفرصة
احصل على اشعارات العقارات الجديدة العامرة
تصفح فلل للإيجار في العامرة، مجتمع هادئ ومتطور يقع في الجزء الشمالي الشرقي من عجمان. الإيجار السنوي يبدأ من 1270000 درهم، ومتوسط السعر حوالي 1850000 درهم.
تتمتع العامرة بقربها من شارع الشيخ محمد بن زايد (E311)، مما يتيح وصولاً سهلاً إلى مراكز المدن في عجمان ودبي والشارقة. المدارس مثل ذا سيتي سكول – عجمان والمدرسة الهندية الدولية وجامعة عجمان تقع جميعها على مسافة قصيرة بالسيارة، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للعائلات. كما تتوفر مراكز التسوق مثل عجمان تشاينا مول ونيستو هايبرماركت والشواطئ الجميلة على مقربة من المجتمع.
تتراوح مساحات الفلل بين 3000 و 3800 قدم مربع، مع متوسط حوالي 3000 قدم مربع. معظم الفلل تحتوي على شرفات، مناطق للشواء، خزائن مدمجة، تكييف مركزي، مناطق لعب للأطفال، مواقف سيارات مغطاة، أجهزة مطبخ، غرف خادمة، أمن، سماح باصطحاب الحيوانات الأليفة، خدمات الكونسيرج، حدائق خاصة، دراسات، إطلالات على معالم، خزائن ملابس، وتوافق مع الفاستو.
احصل على الموافقة المبدئية على تمويلك العقاري خلال دقائق
احصل على أفضل العروض من أكثر من 20 بنكًا