Logo-Ar

٥٨٠٬٠٠٠

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
4 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٢ يونيو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
السعر لكل وحدة مساحة
درهم٤٨٩/قدم²
منطقة
١٬١٨٦ قدم²

شقة للبيع في أبراج غلفا, الراشدية 1

برج الخليج: شقق بغرفتي نوم في الطابق العلوي + خطة ما بعد التسليم

ضع أسلوب حياتك السكنية أو محفظة استثمارك العقاري ضمن أحد الممرات الحضرية الأكثر تقدمًا وتوسّعًا في عجمان. هذه الشقة الفاخرة المكونة من غرفتي نوم تقع داخل برج الخليج الشهير، وهو مشروع شاهق بارز يقع في قلب مدينة الإمارات، عجمان. هذه المجتمع المخطط بعناية والذي يحظى بتقدير كبير لتوفيره بيئة هادئة وآمنة وصديقة للعائلة والتي تمزج بسلاسة بين الحياة الضواحي الهادئة والبنية التحتية القوية لمركز المدينة الحديثة.

يوفر الموقع الجغرافي لبرج الخليج ميزة لا مثيل لها للمسافرين يوميًا والخدمات اللوجستية، حيث يوفر وصولاً فوريًا بدون اختناقات إلى الطرق السريعة الرئيسية، وأبرزها شارع الشيخ محمد بن زايد (E311). هذا الطريق السريع الحيوي يربط السكان على الفور بالإمارات المجاورة الشارقة ودبي وأم القيوين، مما يجعل السفر بين الإمارات سلسًا وفعالًا بشكل ملحوظ. ضمن المنطقة المجاورة مباشرة لمدينة الإمارات، يتمتع السكان بنظام بيئي شامل من الخدمات الأساسية ووسائل الراحة في نمط الحياة، بما في ذلك المؤسسات التعليمية ذات السمعة الطيبة، والمرافق الصحية الحديثة، والسوبر ماركت المجهزة بالكامل، ووجهات التسوق بالتجزئة، والمساحات المجتمعية ذات المناظر الطبيعية الجميلة. هذا يضمن أن كل ضرورة يومية تكون على بعد لحظات من باب منزلك.

التصميم المعماري، مناظر الطوابق العليا، والمواصفات الداخلية

تقدم هذه المسكن الاستثنائية مخططًا معماريًا محسنًا ببراعة يمتد على مساحة صافية مبنية تبلغ 1,186.28 قدم مربع. تقع الشقة بشكل استراتيجي في الطابق الرابع عشر، فوق صخب مستوى الشارع، مما يغمر كامل مساحة المعيشة بضوء طبيعي واسع ويوفر تهوية متقاطعة منعشة ومرتفعة. تمنح نقطة المراقبة في الطابق العالي السكان مناظر خلابة وبانورامية غير منقطعة لأفق مدينة الإمارات والمشهد الحضري الجميل المتطور في عجمان.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

صالة رياضة خاصة

جاكوزي خاص

تجهيزات مطبخ

مسبح خاص


الموقع

Map preview
أبراج غلفا

حول أبراج غلفا

تعلم المزيد

يوفّر أبراج غلفا الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 785 - 31,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 383 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.383
  • نطاق السعر449.8K - 31.5M

اترك أول تقييم لأبراج غلفا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 30% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الراشدية

معدل سعر البيع ٨٢٢٬٩٨٢ درهم

هذا العقار 25% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة ١٬٥٨٦ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

العميل Mohamed Rady

Mohamed Rady

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 2 ساعة

خبرة

9 سنة

اللغات

English, Arabic

(52) شاهد عقارات الوسيط

احصل على التمويل العقاري المناسب لك

300,000 درهم200,000,000 درهم
20%
116,000 درهم464,000 درهم
80%
116,000 درهم464,000 درهم
1 سنوات25 سنوات
%
1%10%

احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري

الدفعة الشهرية

2,386 درهم

مع نسبة الفائدة لـ

3.75%


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DMPDDDSM1ZN7TB7ETETQ232CRR

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

122382

رخصة الوسيط

122382

العميل Mohamed Rady

Mohamed Rady

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 2 ساعة