543,000

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 6 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,223 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم443/قدم²

متاح من

١٠ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للبيع في أبراج غلفا, الراشدية 1

شقة غرفتين للبيع بمساحة 1223 قدم في الإمارات الشمالية

عند الدخول إلى هذه الشقة، تستقبلك مساحة معيشة مفتوحة تمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك وتوزيع زوايا الجلوس كما تحب. التصميم الداخلي يعتمد على البساطة والوضوح، حيث تتصل منطقة المعيشة مباشرة بشرفة خاصة تطل على الخارج، مما يضيف لمسة من الانفتاح على المكان. الممر الجانبي يربط بين الغرف والمرافق، مما يجعل الحركة داخل الشقة انسيابية وعملية جداً للاستخدام اليومي.

الشقة غير مفروشة، وهذا يعني أنك تملك الفرصة الكاملة لتجهيزها بلمستك الخاصة واختيار الألوان والأثاث الذي يعبر عن ذوقك الشخصي. تضم الشقة غرفتي نوم بحجم جيد، مما يوفر مساحة كافية للنوم أو حتى لتحويل إحداهما إلى مكتب منزلي هادئ. الحمامات عددها اثنان، وهي موزعة بشكل يخدم غرف النوم والمناطق العامة في الشقة. الأرضيات والتشطيبات الأساسية تعطي خلفية محايدة تناسب أي نمط ديكور تفضله، سواء كنت تميل للبساطة أو التصاميم الأكثر تفصيلاً. المساحة الإجمالية التي تبلغ 1223 قدم مربع موزعة بذكاء لتستفيد من كل زاوية، مع وجود خزائن مدمجة في الغرف توفر حلول تخزين عملية دون أن تأخذ حيزاً إضافياً من مساحة الغرفة.

المبنى يضم المرفق التالي:
- شرفة خاصة

يقع هذا العقار في الإمارات الشمالية، وهي منطقة توفر خيارات سكنية متنوعة تناسب من يبحث عن الاستقرار في بيئة هادئة ومستقرة. المبنى مكتمل وجاهز للسكن، مما يعني أنك لن تنتظر طويلاً لبدء حياتك في منزلك الجديد. المنطقة المحيطة توفر سهولة في التنقل والوصول إلى الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في يومك، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن التوازن بين السعر والمساحة.

سعر الشقة هو 543,000 درهم. إذا كنت مهتماً بمعرفة المزيد أو ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة


الموقع

Map preview
أبراج غلفا

حول أبراج غلفا

تعلم المزيد

يوفّر أبراج غلفا الواقع في الراشدية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 700 - 2,950 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 336 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.336
  • نطاق السعر506K - 1.6M

اترك أول تقييم لأبراج غلفا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 32% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الراشدية

معدل سعر البيع 799,365 درهم

هذا العقار 22% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الراشدية

معدل المساحة 1,564 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الراشدية

المقدمة من

شعار المطور DANAT ALDAR REAL ESTATE L.L.C

DANAT ALDAR REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (336)
العميل Elmoeiz Mamoun
SuperAgent

Elmoeiz Mamoun

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Arabic

(85) شاهد عقارات الوسيط

احصل على التمويل العقاري المناسب لك

300,000 درهم200,000,000 درهم
20%
108,600 درهم434,400 درهم
80%
108,600 درهم434,400 درهم
1 سنوات25 سنوات
%
1%10%

احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري

الدفعة الشهرية

2,233 درهم

مع نسبة الفائدة لـ

3.75%


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

7CRBHBWZE493FESJD4PFTSGDEC

نُشِر

منذ 6 ساعات

رخصة الوسيط

139011

رخصة الوسيط

139011

العميل Elmoeiz Mamoun

Elmoeiz Mamoun

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور DANAT ALDAR REAL ESTATE L.L.C

DANAT ALDAR REAL ESTATE L.L.C

حصري على بروبرتي فايندر