property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في شرق 40, الفرجان لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في شرق 40, الفرجان

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

تأثيث

مفروشة

مساحة

974 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم1,232/قدم²

متاح من

٨ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن


يسر شركة "فورتي ريالتي" (Forte Realty) العقارية أن تقدم لكم هذه الشقة المذهلة المكونة من غرفة نوم واحدة للبيع في مشروع "إيست 40" (East 40) بمنطقة "الفرجان"، حيث تجتمع الراحة والمساحة الواسعة والفخامة في آن واحد.

مواصفات العقار:

- غرفة نوم واحدة
- حمامان
- مطبخ مجهز بالكامل
- خزائن مدمجة
- موقف سيارات واحد

المرافق والخدمات:
- أمن وحراسة على مدار الساعة (24/7)
- ردهة استقبال (لوبي)
- صالة رياضية مشتركة
- تكييف مركزي
- مسبح

المميزات الإضافية:
- تكييف مركزي
- شرفة
- أمن وحراسة
- خدمة الاستقبال (كونسيرج)
- موقف سيارات مغطى
- أجهزة مطبخ
- يُسمح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- ردهة استقبال في المبنى

نبذة عن منطقة "الفرجان":
تُعد "الفرجان" (أو "فرجان") منطقة سكنية حيوية وشهيرة في دبي، طورتها شركة "نخيل العقارية" الرائدة. صُممت المنطقة لتكون مجتمعاً سكنياً ودوداً يضم فيلات ومنازل، وتقع بالقرب من شارع الشيخ محمد بن زايد (E311) بمحاذاة منطقة "قرية جبل علي".

نبذة عنا:

تأسست شركة "فورتي ريالتي" (Forte Realty) العقارية عام 2000، وتطورت لتصبح واحدة من أبرز شركات الاستشارات العقارية المرموقة في دبي، حيث تشتهر بمصداقيتها الراسخة ونطاق عملها الممتد ليشمل منطقة دول مجلس التعاون الخليجي.

بصفتنا حائزين على العديد من الجوائز المرموقة في هذا القطاع، نفخر بامتلاكنا فريقاً من الخبراء المؤهلين تأهيلاً عالياً. نحن نسعى لتقديم حلول شاملة ومتكاملة ترتكز على فهم عميق للسوق العقاري المحلي، لتلبية الاحتياجات المتنوعة للمستأجرين والمستثمرين والمطورين في كل من القطاعين السكني والتجاري.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

FS-M-015