2,700,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ ساعة واحدة
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
4 حمامات
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
1,648 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم1,638/قدم²
متاح من
٢١ سبتمبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
جاهز للانتقال . طابق مرتفع. إطلالة على أفق المدينة
الميزات الرئيسية:
شقة مؤثثة بالكامل
3 غرف نوم
4 حمامات
مساحات معيشة متعددة
شرفة / تراس
إطلالات على وسط المدينة / أفق المدينة
خزائن مدمجة
مطبخ عصري بتصميم مفتوح
تصميم إضاءة عالي الجودة
موقفان مخصصان للسيارات
تضم مناطق المعيشة أرائك مريحة، وأجهزة تلفزيون مثبتة على الحائط، وواجهات زجاجية كبيرة تعزز دخول الضوء الطبيعي وتوفر إطلالات رحبة. أما غرف النوم فهي مجهزة بأسرة منجدة، وطاولات جانبية، ووحدات تخزين مدمجة، وتتضمن بعض الغرف مساحات مخصصة لتبديل الملابس أو الجلوس. وتضفي التشطيبات العصرية التي تجمع بين الرخام والخشب، إلى جانب الإضاءة المدمجة في الأسقف ولوحة الألوان المحايدة، طابعاً داخلياً متناغماً في أرجاء الشقة.
يستفيد سكان "بنغاتي غوست" من مجموعة من المرافق والخدمات داخل المبنى، تشمل مسبحاً، وصالة رياضية (نادي صحي)، وجاكوزي، وساونا، وغرفة بخار. كما تتوفر مرافق مشتركة إضافية مثل منطقة ألعاب للأطفال، ومساحات خضراء (حديقة)، ومنطقة للشواء، وغرفة للصلاة، مما يعزز أجواء المجتمع المريح. ويضم المبنى ردهة استقبال، ومصاعد للخدمات، وخدمة كونسيرج على مدار الساعة لتسهيل الدخول وتقديم خدمات الدعم للسكان.
صُممت منطقة مدينة دبي الطبية (المرحلة الثانية) في حي الجداف لتكون وجهة تركز على الصحة والرفاهية، حيث تضم ممرات للمشاة ومساحات للجلوس وواجهات مبانٍ تطل مباشرة على الشارع. وتشمل المرافق القريبة دوراً لرعاية الأطفال، ومراكز طبية للإسعافات الأولية، ومتاجر للبيع بالتجزئة في الطوابق الأرضية ومنصات المباني (البوديوم). كما توفر المنطقة إطلالات على خور دبي ومعالم المدينة البارزة.
تتميز المرحلة الثانية من مدينة دبي الطبية بموقع استراتيجي يسهل الوصول منه إلى مختلف أنحاء دبي، بفضل القرب من الطرق الرئيسية وشبكة النقل العام. يقع محمية رأس الخور للحياة الفطرية على بعد حوالي 7 دقائق بالسيارة، موفراً محمية ط
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مطل على بحيرات
حارس أمن
الموقع

حول بن غاطي جوست
تعلم المزيديوفّر بن غاطي جوست الواقع في الجداف وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 433 - 1,905 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 211 وحدة.
- العقارات المتوفرة.211
- نطاق السعر759.9K - 3.8M
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 37% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في الجداف
معدل سعر البيع 4,257,638 درهم
هذا العقار 18% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الجداف
معدل المساحة 2,020 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجداف
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
اللغات
English, Arabic
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
11,105 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

