١٬٧٢٠٬٠٠٠
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٦ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم٣٬٠١٧/قدم²
- منطقة
- ٥٧٠ قدم²
طابق عالي | إطلالة على القناة | جديد تمامًا
توفر هذه الإقامة الجديدة، غير المكتملة، مساحة معيشة مصممة بعناية تبلغ 570.06 قدم مربع، وتتميز بحمامين حديثين ومطبخ مفتوح مجهز بأحدث الأجهزة. اخرج إلى شرفتك الخاصة واستمتع بإطلالات ساحرة على المجتمع والواجهة المائية التي تخلق أجواء هادئة وملهمة كل يوم.
تم تصميم هذه الشقة للجمع بين الراحة والأناقة، وهي تأتي غير مفروشة، مما يمنحك حرية تخصيص مساحتك بالضبط كما تريد. توفر الخزائن المدمجة مساحة تخزين كبيرة، بينما يضمن نظام المنزل الذكي التحكم السلس في بيئتك.
العيش هنا يعني تبني نمط حياة نشط وحيوي مع الوصول إلى مرافق استثنائية تشمل مركز لياقة بدنية مجهز بالكامل، وجيم مشترك، وساونا، وسبا مشترك للاسترخاء المطلق. يوفر المجتمع المسور أمنًا على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع، ومواقف مغطاة للسيارات، ولوبي ترحيبي، كل ذلك محاط بإطلالات خلابة على الواجهة البحرية. بالإضافة إلى ذلك، مع تكييف الهواء والتكييف المركزي، نضمن راحتك على مدار العام. يتم الترحيب بالحيوانات الأليفة ترحيباً حاراً، مما يجعل هذا المنزل المثالي لك ولصديقك الأليف.
تقدمها شركة فام العقارية - أكبر وأوثق وكالة عقارية في دبي، والمعروفة بخدمتها الاستثنائية وتقييم 4.9 نجوم من أكثر من 9,200 عميل سعيد - تمثل هذه الشقة فرصة استثمارية رائعة في مشروع مرموق من مجموعة سيلكت.
بسعر 1,720,000 درهم إماراتي، توفر هذه الشقة الرائعة فرصة نادرة لامتلاك جزء من جنة الواجهة المائية في قلب بزنس باي.
اكتشف التوازن المثالي بين الفخامة والراحة والإطلالات الأخاذة في ذا إيدج إيه. اتصل بفام العقارية اليوم لجعل هذا المنزل الحلم ملكك!
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
خزائن حائط
تجهيزات مطبخ
شرفة
مسموح لتربية حيوانات
مطل على بحيرات
صالة رياضة مشتركة
تكييف مركزي
حارس أمن
نادي صحي مشترك
الموقع

حول A ذا ايدج تاور
تعلم المزيديوفّر A ذا ايدج تاور الواقع في الخليج التجاري وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 570 - 878 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 109 وحدة.
- العقارات المتوفرة.109
- نطاق السعر1.2M - 12.8M
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في A ذا ايدج تاور
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٠ يوليو ٢٠٢٦ | ١٬٤٧٧٬٠٠٠ | ٦٩٨ |
| ١٨ يوليو ٢٠٢٦ | ١٬٣٠٠٬٠٠٠ | ٥٧٣ |
| ١٦ يوليو ٢٠٢٦ | ١٬٢٨٠٬٠٠٠ | ٥٧٣ |
| ١٣ يوليو ٢٠٢٦ | ١٬٣٦٥٬٠٠٠ | ٦١٩ |
| ٨ يوليو ٢٠٢٦ | ١٬٤٦٣٬٠٠٠ | ٦٤٧ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
لا يوجد مبايعات لعرضها | ||
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 10% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل سعر البيع ١٬٩٠١٬٥١٢ درهم
هذا العقار 36% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الخليج التجاري
معدل المساحة ٨٨٦ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخليج التجاري
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
2 سنة
الصفقات التي تم عقدها
6
اللغات
English, Arabic, French, Swedish
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
7,074 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%

