property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في ماج 330, سيتي أوف أرابيا لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في ماج 330, سيتي أوف أرابيا

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

تأثيث

مفروشة

مساحة

811 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم1,344/قدم²

متاح من

٢ سبتمبر ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

منطقة لعب الاطفال

منطقة للشواء

ردهة في المبنى

شرفة

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

مسبح مشترك


تسعد شركة بنكو العقارية (BenCo Real Estate L.L.C) بتقديم هذه الشقة الرائعة المكونة من غرفة نوم واحدة للبيع في ماج 330.

- غرفة نوم واحدة
- حمامان
- وحدة في طابق مرتفع
- إطلالة على برج خليفة
- مفروشة بالكامل
- شرفة خاصة
- تصميم عصري مع تشطيبات فاخرة
- موقع متميز

من اللحظة التي تدخل فيها، ترحب بك الشقة بمساحات معيشة مشرقة ومفتوحة تكملها المفروشات الحديثة والتشطيبات عالية الجودة. التصميم المدروس جيدًا يعزز الوظائف مع الحفاظ على أجواء أنيقة وجذابة. النوافذ الكبيرة تسمح بتدفق وافر من الضوء الطبيعي في جميع أنحاء المنزل، بينما توفر الشرفة الخاصة المكان المثالي للاسترخاء والاستمتاع بإطلالات المجتمع المحيط.

ماج 330 هو أكثر من مجرد برج سكني - إنه وجهة نمط حياة مصممة لتعزيز الحياة اليومية. يتمتع السكان بالوصول إلى مجموعة واسعة من المرافق المتميزة، بما في ذلك مساحات مخصصة لليوغا والتأمل، ومقهى عصير يركز على الصحة، واستراحة سماوية مذهلة مع إطلالات بانورامية، ومناطق ترفيهية، ومنطقة ألعاب، واستراحة أعمال مجهزة بالكامل مع مرافق العمل المشترك. ستقدر العائلات منطقة لعب الأطفال وحوض المياه، مما يخلق بيئة ترحيبية للسكان من جميع الأعمار.

تعتبر شركة بنكو العقارية شركة عقارية متقدمة تقنيًا وموجهة نحو المستقبل. نحن نعمل كشركة مدفوعة بالمحتوى، وموجودون بشكل استراتيجي في قمة مسار المبيعات. يقوم قسم الإنتاج الداخلي لدينا بإنشاء محتوى أصيل يغذي نمو الأعمال لوكلاءنا وبائعينا ومشترينا والمطورين. من خلال شبكتنا الواسعة والمنصات المختلفة والوجود على وسائل التواصل الاجتماعي، تولد علامتنا التجارية انطباعات كبيرة، مما يفيد عملائنا وأصحاب المصلحة الكرام على نطاق عالمي.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Benan-S-132115