٣٬٥٠٠٬٠٠٠
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 3 غرف
- الحمامات
- 4 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٣١ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم٢٬٠٠٦/قدم²
- منطقة
- ١٬٧٤٤ قدم²
مفروش ومطور في طابق عالي | خالٍ عند التحويل
تفاصيل العقار:
- إطلالة على وسط المدينة
- مفروشة بالكامل
- 3 غرف نوم
- 4 حمامات
- غرفة غسيل
- المساحة المبنية: 1,744 قدم مربع
- بدون شرفة
- صالة ألعاب رياضية/ مسبح مشترك
- موقع ممتاز
المميزات:
- استمتع بالعيش على الواجهة المائية مع إطلالات خلابة
- صالة رياضية مجهزة بالكامل
- مرافق جاكوزي، ساونا وغرفة بخار
- حدائق ذات مناظر طبيعية جميلة
- مسبح لاجون خارجي
- مسبح داخلي
- صالة مخصصة للسكان
- خدمة صف السيارات المريحة
حول برج D1 دبي:
يضم برج D1 أكثر من 500 وحدة سكنية فاخرة مزينة بحدائق ذات مناظر طبيعية ساحرة وإطلالات بانورامية. استمتع بنمط حياة متطور مع الوصول إلى مجموعة شاملة من المرافق الصحية واللياقة البدنية، والتي تشمل مسبح داخلي، ساونا، غرف بخار، وصالة رياضية حديثة. يمكن للعائلات الاستمتاع بالمسبح الخارجي لاجون بالإضافة إلى التراسات الجذابة.
يقع هذا البرج المتطور بجوار فندق ومساكن بالاتزو ڤرساس دبي، بالقرب من المعالم الشهيرة مثل دبي مول، برج خليفة، ودبي فستيفال سيتي. يبعد مطار دبي الدولي مسافة قصيرة بالسيارة، مع محطتي مترو قريبتين.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
الموقع

حول D1 برج
تعلم المزيديوفّر D1 برج الواقع في القرية التراثية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 561 - 16,721 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 49 وحدة.
- العقارات المتوفرة.49
- نطاق السعر1.1M - 60M
تفصيل الدرجات
- Fatma
ستندم على إقامتك.. حيث ستنسى كيف تنام بسبب الموسيقى الصاخبة من فيرساتشي
- مجهول
D1 هو أحد أفضل المباني التي تحظى بصيانة ممتازة في دبي، مع توفر العديد من المرافق.
- Adil H.
لقد دخلت وخرجت من العديد من الأبراج، وتجربتي متنوعة حيث أن بعض الأبراج يتم بناؤها مرة واحدة ولا يتم الاعتناء بها بشكل صحيح أبدًا، وهناك القليل منها الذي يتمتع بصيانة جيدة ولكنه بطيء في معالجة وتحديد الأمور. ومع ذلك، فإن برج D1 في تجربتي الخاصة مُدار ومُصمم بشكل ممتاز جدًا، لدرجة أن كل ما فيه يشع بالكمال الذي يسعى لتحقيقه.
- مجهول
أنا أقيم في برج D1 منذ 5 سنوات حتى الآن، وقد بحثت عن خيارات أخرى في جميع أنحاء دبي بما في ذلك نخلة جميرا وبرج خليفة. لا شيء يضاهي هذا البرج. صيانة ممتازة ومظهر رائع. وجود فيرساتشي المجاور هو بمثابة الكرزة فوق الكعكة. لا أعرف لماذا أعطاه بعض الأشخاص تقييمًا منخفضًا.
- Yass A.
أعيش في هذا المبنى منذ عام 2014 وأنا أحبه كثيرًا. يمكن القول إنه أحد أفضل المباني في دبي. يقع مباشرة على الخور حيث لا يوجد ما يعيق إطلالة الوحدات المطلة على الخور. جودة مواد البناء ممتازة. مسبح رائع ومتجر بقالة ممتاز حديث ويعمل طوال اليوم. ناهيك عن قربه من فندق بالازيو فيرساتشي الشهير الذي يضم مطاعم ممتازة ونوادي ليلية.
- Shamis A.
أنا أستمتع حقًا بالعيش في برج D1، لقد عشت سابقًا في برج خليفة لكنني أعترف أن برج D1 هو أفضل برج سكني، وفي الواقع فإن جودة الشقق هي الأفضل، وما زلت أعيش فيه منذ عام 2014.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 13% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في القرية التراثية
معدل سعر البيع ٤٬٠٠١٬٩٥٦ درهم
هذا العقار 23% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في القرية التراثية
معدل المساحة ٢٬٢٧٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في القرية التراثية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
12 سنة
الصفقات التي تم عقدها
25
اللغات
English, Russian
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
14,396 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

