2,550,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,409 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم1,809/قدم²
متاح من
٤ سبتمبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
منظر مذهل على الخور لغرفتي نوم - 3 حمامات - برج D1
تحتوي الشقة على غرفتي نوم واسعتين و3 حمامات، تكملها منطقة معيشة وتناول طعام فسيحة. تملأ النوافذ الممتدة من الأرض إلى السقف المنزل بالضوء الطبيعي مع توفير إطلالات جميلة على خور دبي. توفر المطبخ الحديث مساحة تخزين عملية ومساحة للعمل، بينما تخلق التصميمات الداخلية جيدة الصيانة أجواء مريحة ومرحبة.
مميزات العقار:
2 غرفة نوم
3 حمامات
إطلالات مذهلة على خور دبي
جاهز للسكن
منطقة معيشة وتناول طعام فسيحة
نوافذ من الأرض إلى السقف
مطبخ حديث مجهز
حمامات عصرية
تشطيبات عالية الجودة
مثالي للمستخدمين النهائيين والمستثمرين
مميزات الموقع:
يقع برج D1 في قرية الثقافة (جاداف ووترفرونت)، مما يوفر للسكان موقعًا متميزًا على الواجهة البحرية مع سهولة الوصول إلى المناطق الرئيسية في دبي. توفر المنطقة أجواء هادئة على طول خور دبي مع بقاءها متصلة بشكل جيد بالوجهات الرئيسية في المدينة.
يوفر الموقع وصولاً سهلاً إلى وسط مدينة دبي ومطار دبي الدولي وبزنس باي وشارع الشيخ زايد، مما يجعل التنقل اليومي والسفر في المدينة مريحًا. يمكن للمقيمين أيضًا الاستمتاع بالأجواء المحيطة على الواجهة البحرية وخيارات تناول الطعام والترفيه والتسوق.
بإطلالاتها على خور دبي وتصميمها الفسيح المكون من غرفتي نوم وحالتها الجاهزة للسكن وموقعها المرغوب على الواجهة البحرية، تعتبر هذه الشقة فرصة جذابة لأي شخص يتطلع إلى امتلاك عقار عالي الجودة في دبي.
اتصل بـ FS Advisory اليوم للحصول على مزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
نادي صحي مشترك
الموقع

حول D1 برج
تعلم المزيديوفّر D1 برج الواقع في القرية التراثية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 561 - 16,721 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 54 وحدة.
- العقارات المتوفرة.54
- نطاق السعر1.1M - 60M
تفصيل الدرجات
- Fatma
ستندم على إقامتك.. حيث ستنسى كيف تنام بسبب الموسيقى الصاخبة من فيرساتشي
- مجهول
D1 هو أحد أفضل المباني التي تحظى بصيانة ممتازة في دبي، مع توفر العديد من المرافق.
- Adil
لقد دخلت وخرجت من العديد من الأبراج، وتجربتي متنوعة حيث أن بعض الأبراج يتم بناؤها مرة واحدة ولا يتم الاعتناء بها بشكل صحيح أبدًا، وهناك القليل منها الذي يتمتع بصيانة جيدة ولكنه بطيء في معالجة وتحديد الأمور. ومع ذلك، فإن برج D1 في تجربتي الخاصة مُدار ومُصمم بشكل ممتاز جدًا، لدرجة أن كل ما فيه يشع بالكمال الذي يسعى لتحقيقه.
- مجهول
أنا أقيم في برج D1 منذ 5 سنوات حتى الآن، وقد بحثت عن خيارات أخرى في جميع أنحاء دبي بما في ذلك نخلة جميرا وبرج خليفة. لا شيء يضاهي هذا البرج. صيانة ممتازة ومظهر رائع. وجود فيرساتشي المجاور هو بمثابة الكرزة فوق الكعكة. لا أعرف لماذا أعطاه بعض الأشخاص تقييمًا منخفضًا.
- Yass
أعيش في هذا المبنى منذ عام 2014 وأنا أحبه كثيرًا. يمكن القول إنه أحد أفضل المباني في دبي. يقع مباشرة على الخور حيث لا يوجد ما يعيق إطلالة الوحدات المطلة على الخور. جودة مواد البناء ممتازة. مسبح رائع ومتجر بقالة ممتاز حديث ويعمل طوال اليوم. ناهيك عن قربه من فندق بالازيو فيرساتشي الشهير الذي يضم مطاعم ممتازة ونوادي ليلية.
- Shamis
أنا أستمتع حقًا بالعيش في برج D1، لقد عشت سابقًا في برج خليفة لكنني أعترف أن برج D1 هو أفضل برج سكني، وفي الواقع فإن جودة الشقق هي الأفضل، وما زلت أعيش فيه منذ عام 2014.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
2 غرف شقة في D1 برج
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٠ أبريل ٢٠٢٦ | 2,500,000 | 1,409 |
| ٢٤ مارس ٢٠٢٦ | 2,500,000 | 1,409 |
| ٢٩ مايو ٢٠٢٥ | 2,550,000 | 1,409 |
| ١٠ أبريل ٢٠٢٥ | 2,325,000 | 1,409 |
| ١٥ أبريل ٢٠٢٤ | 2,400,000 | 1,409 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٢ أكتوبر ٢٠٢٦ | 126,183 | 1,409 |
| ٢٢ ديسمبر ٢٠٢٥ | 150,000 | 1,409 |
| ٢٣ ديسمبر ٢٠٢٤ | 150,000 | 1,409 |
| ١٤ مارس ٢٠٢٤ | 160,000 | 1,409 |
| ٢١ ديسمبر ٢٠٢٣ | 145,000 | 1,409 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 4% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في القرية التراثية
معدل سعر البيع 2,662,326 درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 2 غرف نوم في القرية التراثية
معدل المساحة 1,420 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في القرية التراثية
المقدمة من

حصري على بروبرتي فايندر
Jahanzaib Maqsood Ahmed
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
اللغات
English, Hindi, Urdu
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
10,488 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

