700,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
336 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم2,083/قدم²
متاح من
٧ أكتوبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
أقساط شهرية بنسبة 0.25% | إعفاء من رسوم التسجيل
الميزات الرئيسية:
تخطيط الاستوديو
حمام واحد
شرفة أو تراس
إطلالات متعددة على البحيرة
إطلالة على المسبح والحديقة
إطلالات على المجتمع والأفق
ملكية التملك الحر
اللوبي في المبنى
أمن كاميرات المراقبة
إنترنت واسع النطاق
الشقة هي جزء من مشروع مستوحى من البحر الأبيض المتوسط مصمم حول ميزات المياه والمساحات الخضراء. سيتمكن السكان من الوصول إلى المرافق الترفيهية مثل صالة الألعاب الرياضية أو النادي الصحي والمسبح ومنطقة لعب الأطفال والمروج ذات المناظر الطبيعية. تشمل وسائل الراحة الإضافية في الموقع منطقة للشواء وغرفة للصلاة ومرافق الأعمال والمساحات الاجتماعية المشتركة.
يقع برج لاجون فيوز 13 A داخل مجتمع داماك لاجونز الأوسع، والذي تم تصميمه ليكون وجهة سكنية على الواجهة البحرية. تقع المنطقة بالقرب من شارع حصة مع سهولة الوصول إلى شارع الشيخ محمد بن زايد وطريق الخيل، مما يدعم التنقل عبر دبي. سيضم المجتمع الرئيسي الشواطئ والحدائق ذات الطابع الخاص ومناطق الترفيه المناسبة للعائلة.
يتم تقديم الخدمات اليومية من خلال المستشفيات القريبة ومرافق الإسعافات الأولية، بالإضافة إلى خيارات الرعاية النهارية وتناول الطعام على طراز الكافتيريا داخل المشروع. يدعم موظفو الأمن وخدمات الاستقبال بيئة معيشية منظمة، بينما تساعد خدمات الصيانة والتنظيف في الحفاظ على المناطق المشتركة في حالة جيدة. يضمن الاتصال واسع النطاق وتوفير القنوات الفضائية/الكابل البنية التحتية المنزلية الحديثة.
بالنسبة للمستثمرين، يقع المشروع في ممر سكني متنامٍ اجتذب نشاطًا قويًا للمعاملات في السنوات الأخيرة. قد يؤدي تحديد موقع الواجهة البحرية والتوجه متعدد المناظر والوصول إلى المرافق الترفيهية إلى دعم الطلب على الإيجار طويل الأجل. يمكن للمشترين اعتبار هذا الاستوديو خيارًا صغيرًا داخل مجتمع أكبر غني بوسائل الراحة يركز على الحياة الخارجية والمتمحورة حول المياه.
مزايا
مفروشة جزئيًا
منطقة للشواء
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
منطقة لعب الاطفال
ردهة في المبنى
حوض سباحة للأطفال
تفاصيل المشروع
الموقع

حول لاجون فيوز 13 برج آ
تعلم المزيديوفّر لاجون فيوز 13 برج آ الواقع في داماك لاجونز وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 329 - 1,242 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 125 وحدة.
- العقارات المتوفرة.125
- نطاق السعر585K - 1.9M
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 7% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في داماك لاجونز
معدل سعر البيع 751,219 درهم
هذا العقار 16% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في داماك لاجونز
معدل المساحة 400 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في داماك لاجونز
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Arabic
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
2,879 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%




