Logo-Ar

١٬٦٠٠٬٠٠٠

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٣ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
السعر لكل وحدة مساحة
درهم٢٬١٨٢/قدم²
منطقة
٧٣٣ قدم²

شقة للبيع في برج سنترال بارك السكني, برج سنترال بارك

تم إخلاؤها حديثًا، بحالة جيدة، منطقة زعبيل

تبدأ الحياة في هذا المكان حيث تلتقي الطاقة الحضرية بالحداثة الأنيقة. يلتقط هذا الاستوديو الموجود داخل برج سنترال بارك السكني جوهر المعيشة المعاصرة. إنه لوحة مثالية لأولئك الذين يقدرون التصميم البسيط وحرية تشكيل بيئتهم بالضبط كما يتخيلونها. يتدفق تصميم المساحة البالغة 733 قدم مربع بسلاسة، موفرًا القدر المناسب من الانفتاح لاستوديو. تم وضع الحمام الواحد في مكان مناسب، وطبيعة الشقة غير المفروشة تدعوك لجلب لمساتك الخاصة. تسمح النوافذ الكبيرة للضوء الطبيعي بملء الغرفة، مما يخلق جوًا مشرقًا وجيد التهوية مثاليًا للاسترخاء والإنتاجية. يضمن التصميم ذو المخطط المفتوح استخدام كل بوصة من المساحة بشكل جميل. برج سنترال بارك السكني هو أكثر من مجرد مكان للعيش - إنه أسلوب حياة متطور. يمكن للمقيمين الاسترخاء بجانب المسبح المشترك أو التجديد في السبا المشترك. صالة الألعاب الرياضية المشتركة الحديثة مثالية للحفاظ على روتين العافية الخاص بك، بينما توفر منطقة لعب الأطفال وحمام السباحة للأطفال مرافق ممتازة للعائلات. تضمن الأمان والبواب المخصص راحة البال، ويتميز المبنى بلوبى كبير يحدد نبرة المعيشة الراقية. تساهم التكييف المركزي ومواقف السيارات المغطاة في راحة الحياة اليومية، والحيوانات الأليفة مرحب بها هنا. يقع هذا العقار في مركز دبي المالي العالمي، مما يضعه في قلب مركز تجاري يضم بعضًا من أفضل صالات العرض الفنية في المدينة، والفنادق، والمطاعم العالمية، وتجار التجزئة الفاخرين. المنطقة مثالية للعزاب والمهنيين الشباب العاملين في صناعة الخدمات المالية. في الجوار، ستجد مدارس مثل مدرسة سلمى الأنصارية ومدرسة سيتيزن، والمستشفيات مثل مركز أناتومي للطب الفيزيائي وإعادة التأهيل، والمواقع الدينية بما في ذلك مسجد باي أفينيو ومسجد راشد بن بخيت.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب

نادي صحي مشترك

صالة رياضة مشتركة

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
برج سنترال بارك السكني

حول برج سنترال بارك السكني

تعلم المزيد

يوفّر برج سنترال بارك السكني الواقع في مركز دبي المالي العالمي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 733 - 6,403 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 41 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.41
  • نطاق السعر1.5M - 29.9M
3.9
تقييمات

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
3.6
الهدوء والسكينة
4.0
مناسب للعائلات
4.1
الصيانة
4.0
مواقف السيارات
3.4
المرافق
4.1


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 38% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في مركز دبي المالي العالمي

معدل سعر البيع ١٬١٥٩٬٠١٥ درهم

هذا العقار 29% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في مركز دبي المالي العالمي

معدل المساحة ٥٦٨ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مركز دبي المالي العالمي

المقدمة من

شعار المطور EDBER REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (27)
العميل Edouard Bertrand
SuperAgent

Edouard Bertrand

4.5

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

17

اللغات

English, French

(27) شاهد عقارات الوسيط

احصل على التمويل العقاري المناسب لك

300,000 درهم200,000,000 درهم
20%
320,000 درهم1,280,000 درهم
80%
320,000 درهم1,280,000 درهم
1 سنوات25 سنوات
%
1%10%

احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري

الدفعة الشهرية

6,581 درهم

مع نسبة الفائدة لـ

3.75%


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

WCG72GYVKJHKKK1KR7W5SCK7A4

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

24070

رخصة الوسيط

46132

العميل Edouard Bertrand

Edouard Bertrand

4.5

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور EDBER REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر