2,200,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
مفروشة
مساحة
854 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم2,576/قدم²
رسوم الخدمات
16.75 درهم لكل قدم مربع
متاح من
١٤ سبتمبر ٢٠٢٦
برج فيو | شاغر | مفروش
- غرفة نوم واحدة مع إطلالات على برج خليفة
- حمامان
- 854 قدم مربع
- إطلالات على المعالم المائية
- مفروشة مع أجهزة مطبخ مدمجة
- شرفة
- موقف سيارات مغطى
- موقع في طابق منخفض
- تكييف مركزي وتدفئة
- جاهزة للإشغال الفوري
تجمع هذه الشقة بين المعيشة العملية والإطلالات المذهلة على أفق وسط مدينة دبي الشهير والواجهة البحرية. يضفي التصميم المفتوح أقصى قدر من الإضاءة الطبيعية، بينما تضمن المواصفات المفروشة وأجهزة المطبخ الحديثة الاستعداد للانتقال. تُؤطِّر النوافذ الممتدة من الأرض حتى السقف إطلالة المعالم، مما يخلق بيئة معيشية أنيقة.
يُعد برج بوليفارد 29 عنوانًا متميزًا في قلب وسط مدينة دبي، حيث يوفر للسكان وصولاً مباشرًا إلى التسوق العالمي، وتناول الطعام، ومناطق الجذب الثقافية، إلى جانب مرافق المبنى الشاملة بما في ذلك صالة ألعاب رياضية مشتركة، وسبا، وخدمة الكونسيرج.
اتصل ببيتيرهومز اليوم لترتيب زيارة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
تجهيزات مطبخ
خزائن حائط
تكييف مركزي
منطقة لعب الاطفال
حوض سباحة للأطفال
خدمة بواب
موقف مغطى
ردهة في المبنى
الموقع

حول 29-2 برج بوليفارد
تعلم المزيديوفّر 29-2 برج بوليفارد الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 493 - 1,535 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 41 وحدة.
- العقارات المتوفرة.41
- نطاق السعر1.2M - 6.7M
تفصيل الدرجات
- sadeq
يبدو وكأنه فندق 5 نجوم وليس برجاً سكنياً عادياً، نمط حياة فاخر للغاية، استقبال أنيق، صيانة ممتازة، موقع متميز بجوار أهم مركز تجاري أيقوني وبرج وأوبرا ومطاعم، تجربة معيشية جديدة.
- مجهول
عشت في مبنى بوليفارد 29 تاور 2 لمدة عامين. إنه مبنى رائع قريب من السوبر ماركت والصيدلية ودبي مول والنوافير. موظفو إدارة المبنى ودودون للغاية وتشطيبات المبنى ممتازة أيضًا. الشيء السلبي الوحيد في المبنى هو صالة الألعاب الرياضية. صالة الألعاب الرياضية صغيرة جدًا ولا توجد بها العديد من الأجهزة إذا كنت تتردد عليها بانتظام. لا يتوفر مواقف للضيوف للمقيمين وقد يكون الضجيج الناتج عن الإنشاءات بالقرب من تاور 1 مزعجًا.
- sadeq
أحد أفضل الأبراج في وسط المدينة. إنه أشبه بفندق 5 نجوم، مرافق رائعة، حمام سباحة رائع وقريب من جميع أنشطة وسط المدينة. إنه برج يوفر أسلوب حياة فاخر.
- مجهول
متنزه جيد للعائلات، مع توفر العديد من الأنشطة في المنطقة.
- مجهول
منطقة جميلة جدًا بإطلالات رائعة على النافورة وبرج خليفة
- amy
لقد عشت في 29 بوليفارد لمدة عام ونصف حتى الآن وهو مبنى رائع من منظور الصيانة. يبدو وكأنه فندق عندما تدخل المدخل والشقق مصممة بشكل جيد للغاية. الموظفون ودودون ولطفاء للغاية ويجعلون المبنى يشعر بالأمان الشديد. منطقة المسبح توفر إطلالة كاملة على برج خليفة مما يجعلها مذهلة للغاية. الموقع بشكل عام رائع أيضاً. ضوضاء البناء والطرق المحيطة بالعقار هي الجانب السلبي الوحيد الذي ألاحظه.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 12% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل سعر البيع 2,493,425 درهم
هذا العقار 6% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 909 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
7
اللغات
English, Russian, Belarusian
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
9,049 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

