865,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
تأثيث
مفروشة
مساحة
440 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم1,965/قدم²
رسوم الخدمات
18.53 درهم لكل قدم مربع
متاح من
١ سبتمبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
استوديو مطوّر للبيع بالقرب من دبي مول
يأتي الشقة مفروشة بالكامل، وتحتوي على خزائن مدمجة وخزانة ملابس للمشي للحفاظ على منطقة المعيشة منظمة. الأرضيات متينة ومصانة جيدًا، مما يخلق بيئة مريحة. مع تكييف مركزي في جميع الأنحاء، تظل درجة الحرارة ثابتة بغض النظر عن الموسم. هذه الوحدة شاغرة وجاهزة للانتقال الفوري، وتوفر إعدادًا عمليًا لأولئك الذين يبحثون عن منزل جاهز للانتقال في موقع مركزي.
يتمتع السكان بالوصول إلى مجموعة متنوعة من مرافق المبنى:
- حمام سباحة مشترك
- صالة رياضية مشتركة
- حمام سباحة للأطفال
- منطقة لعب للأطفال
- منطقة شواء
- شرفة
- موقف سيارات مغطى
- أمن
- خدمة الكونسيرج
- ردهة في المبنى
يقع هذا المنزل في قلب وسط مدينة دبي، ويقع بالقرب من المعالم الرئيسية مثل برج خليفة ومول دبي. المنطقة يسهل الوصول إليها، مع قربها من محطة المترو ومجموعة متنوعة من خيارات تناول الطعام مثل شيك شاك ومزة هاوس.
يُعرض بسعر 865,000 درهم إماراتي. اتصل للحصول على مزيد من التفاصيل أو لتحديد موعد لمشاهدة هذا العقار.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
صالة رياضة خاصة
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
الموقع

حول برج النجوم
تعلم المزيديوفّر برج النجوم الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 440 - 3,214 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 46 وحدة.
- العقارات المتوفرة.46
- نطاق السعر745K - 6M
تفصيل الدرجات
- Michael
أنا غير راضٍ عن إدارة المبنى. تحتاج ستراتوم إلى تغيير كل شيء في إدارتها لتغيير المباني التي تتعامل معها. يوجد الكثير من الشقق المشتركة. الكثير من الضوضاء القادمة من المناطق المشتركة، وحراس الأمن يتحدثون الإنجليزية بصعوبة. حمام السباحة ليس الأفضل - هو الأفضل ليلاً، وليس الأفضل خلال النهار. معدات الجيم تخضع للإصلاح باستمرار - وهو أمر جيد (إنهم يقومون بإصلاحها). لا يزال سقف مصعد الخدمة متضرراً.
- Regina
خلال 8 أشهر من العيش في هذا المبنى الكابوس: تعطل مكيف الهواء الخاص بي 6 مرات، غمرت المياه شقتي، سخان المياه لم يكن يعمل، الماء في الدش كان يخرج برتقالي اللون، وكان لدي صراصير. المبنى قديم وذو جودة رديئة. رائحة طعام جيراني كانت شبه دائمة. المدخل الوحيد للمبنى كان عبر موقف السيارات حيث كان عليك المرور بجانب غرفة القمامة التي كانت رائحتها فظيعة دائمًا.
- Fred
مبنى جيد على مسافة قريبة سيراً على الأقدام من برج خليفة. التسوق في دبي مول يبعد 5 دقائق مشياً.
- Dmitry
لقد استأجرنا شقة في الطابق الثاني عشر، الغرفة 1211 من FortuneInn وقد أفسدوا عطلتنا. سأخبركم عن إيجابيات الشقة: على بعد 20 دقيقة من نوافير دبي ودبي مول؛ وقريبة جداً من متجر كارفور. السلبيات: ضجيج مستمر وأصوات أبواق السيارات، حتى في الليل؛ صراصير! كان هناك الكثير من الصراصير في الشقة وحتى مكافحة الحشرات لم تقضِ عليها إلا لمدة أسبوع واحد؛ ثم عادت مرة أخرى من بعض الشقق الأخرى؛ الشمس في المسبح من الساعة 10 إلى 14، ثم تختفي تحت حاجز السطح؛ جميع المحادثات في المدخل مسموعة بوضوح، وقد يصرخ أحدهم ليلاً. نصيحتي - لا تستأجروا شقة من هذه الوكالة، لقد كذبوا علينا جميعاً، ليتنا لم نستأجر الشقة.
- ejazz
أعيش في هذا البرج منذ 4 سنوات، موقع رائع على بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام إلى دبي مول وسوق البحار. مكان جميل.
- مجهول
لقد تم إجراء العديد من التحسينات منذ تغيير الإدارة، الموقع هو الأفضل، توجد استوديوهات محدودة للغاية في منطقة داون تاون دبي وبرج النجوم يناسب الغرض، الخدمات، ووسائل النقل مثل المترو، ودبي مول على بعد 3 دقائق فقط سيراً على الأقدام بالقرب.\n\nلقد أحببت المنطقة
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في برج النجوم
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٥ سبتمبر ٢٠٢٦ | 740,000 | 444 |
| ١٥ يوليو ٢٠٢٥ | 850,000 | 440 |
| ١٥ مايو ٢٠٢٥ | 880,000 | 440 |
| ٢٠ فبراير ٢٠٢٥ | 950,000 | 440 |
| ٢٠ أكتوبر ٢٠٢٣ | 750,000 | 440 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٥ أكتوبر ٢٠٢٦ | 65,000 | 440 |
| ٣٠ سبتمبر ٢٠٢٦ | 50,000 | 440 |
| ٣٠ سبتمبر ٢٠٢٦ | 52,000 | 440 |
| ٢٨ سبتمبر ٢٠٢٦ | 48,000 | 440 |
| ٢٣ سبتمبر ٢٠٢٦ | 50,000 | 440 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 44% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل سعر البيع 1,542,635 درهم
هذا العقار 13% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 504 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
9 سنة
الصفقات التي تم عقدها
4
اللغات
English, Arabic, Hindi, Urdu, Punjabi
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
3,558 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%

