2,000,000
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- تأثيث
- مفروشة
- مساحة
- 1,390 قدم²
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم1,438/قدم²
- متاح من
- ١ سبتمبر ٢٠٢٦
شقة بغرفة نومين مطلة على القناة بالقرب من دبي مول
الشقة مؤثثة بالكامل وتتميز بتكييف مركزي في جميع أنحاء المساحة.
يتمتع سكان المبنى بإمكانية الوصول إلى مجموعة متنوعة من المرافق:
- شرفة
- منطقة للشواء
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- يُسمح بالحيوانات الأليفة
- مسبح مشترك
- أمن
- بواب
- صالة رياضية مشتركة
- خزانة ملابس كبيرة
- إطلالة على المعلم
- منطقة لعب للأطفال
- بهو في المبنى
- مسبح للأطفال
تقع هذه المنزل في وسط مدينة دبي، في قلب المدينة. تشتهر المنطقة بقربها من المعالم الرئيسية مثل برج خليفة ومول دبي. يستفيد السكان من الاتصال الممتاز، مع سهولة الوصول إلى وسائل النقل العام، بما في ذلك المترو والحافلات وسيارات الأجرة، مما يجعل السفر عبر المدينة بسيطًا.
يتم تقديمها بسعر 2,000,000 درهم إماراتي. اتصل للحصول على مزيد من التفاصيل أو لجدولة زيارة لهذه الملكية.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
الموقع

حول برج النجوم
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.36
- نطاق السعر780K - 2.9M
تفصيل الدرجات
- Michael H.
أنا غير راضٍ عن إدارة المبنى. تحتاج ستراتوم إلى تغيير كل شيء في إدارتها لتغيير المباني التي تتعامل معها. يوجد الكثير من الشقق المشتركة. الكثير من الضوضاء القادمة من المناطق المشتركة، وحراس الأمن يتحدثون الإنجليزية بصعوبة. حمام السباحة ليس الأفضل - هو الأفضل ليلاً، وليس الأفضل خلال النهار. معدات الجيم تخضع للإصلاح باستمرار - وهو أمر جيد (إنهم يقومون بإصلاحها). لا يزال سقف مصعد الخدمة متضرراً.
- Regina
خلال 8 أشهر من العيش في هذا المبنى الكابوس: تعطل مكيف الهواء الخاص بي 6 مرات، غمرت المياه شقتي، سخان المياه لم يكن يعمل، الماء في الدش كان يخرج برتقالي اللون، وكان لدي صراصير. المبنى قديم وذو جودة رديئة. رائحة طعام جيراني كانت شبه دائمة. المدخل الوحيد للمبنى كان عبر موقف السيارات حيث كان عليك المرور بجانب غرفة القمامة التي كانت رائحتها فظيعة دائمًا.
- Fred
مبنى جيد على مسافة قريبة سيراً على الأقدام من برج خليفة. التسوق في دبي مول يبعد 5 دقائق مشياً.
- Dmitry
لقد استأجرنا شقة في الطابق الثاني عشر، الغرفة 1211 من FortuneInn وقد أفسدوا عطلتنا. سأخبركم عن إيجابيات الشقة: على بعد 20 دقيقة من نوافير دبي ودبي مول؛ وقريبة جداً من متجر كارفور. السلبيات: ضجيج مستمر وأصوات أبواق السيارات، حتى في الليل؛ صراصير! كان هناك الكثير من الصراصير في الشقة وحتى مكافحة الحشرات لم تقضِ عليها إلا لمدة أسبوع واحد؛ ثم عادت مرة أخرى من بعض الشقق الأخرى؛ الشمس في المسبح من الساعة 10 إلى 14، ثم تختفي تحت حاجز السطح؛ جميع المحادثات في المدخل مسموعة بوضوح، وقد يصرخ أحدهم ليلاً. نصيحتي - لا تستأجروا شقة من هذه الوكالة، لقد كذبوا علينا جميعاً، ليتنا لم نستأجر الشقة.
- ejazz
أعيش في هذا البرج منذ 4 سنوات، موقع رائع على بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام إلى دبي مول وسوق البحار. مكان جميل.
- مجهول
لقد تم إجراء العديد من التحسينات منذ تغيير الإدارة، الموقع هو الأفضل، توجد استوديوهات محدودة للغاية في منطقة داون تاون دبي وبرج النجوم يناسب الغرض، الخدمات، ووسائل النقل مثل المترو، ودبي مول على بعد 3 دقائق فقط سيراً على الأقدام بالقرب.\n\nلقد أحببت المنطقة
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 54% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل سعر البيع 4,354,440 درهم
هذا العقار 5% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 1,467 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
9 سنة
الصفقات التي تم عقدها
4
اللغات
English, Arabic, Hindi, Urdu, Punjabi
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
8,226 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

