١٬٩٥٠٬٠٠٠
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٣٠ أبريل ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم٢٬١٤٢/قدم²
- منطقة
- ٩١٠ قدم²
مجدد I شاغر الآن I استفسر اليوم
- 2 حمامات
- 910 قدم مربع
- 1 موقف سيارات مغطى
- خزائن ملابس مدمجة
- تم تحديثه بالكامل
- صالة رياضية وحمام سباحة
- إطلالة جزئية على البرج
- شرفة
هذا الشقة المفروشة والمُحدثة بالكامل والمكونة من غرفة نوم واحدة في بورج فيوز سي توفر معيشة عصرية ومشرقة في قلب وسط مدينة دبي. تمتلئ منطقة الصالة والمطبخ وتناول الطعام ذات المخطط المفتوح بالضوء الطبيعي من خلال النوافذ الممتدة من الأرض حتى السقف، بينما تضفي التشطيبات عالية الجودة ومساحة التخزين الواسعة مساحة عملية وأنيقة.
يرجى من المستأجرين المهتمين باستئجار عقار مُدار من قبل ألسوب وألسوب الاتصال الآن لمعرفة المزيد.
لمزيد من التفاصيل أو لترتيب موعد مشاهدة، يرجى الاتصال بمكتبنا الرئيسي، أو قم بزيارة موقعنا الإلكتروني [الرابط غير متوفر] حيث ستجد مجموعة واسعة من العقارات المتاحة للبيع والإيجار.
يرجى ملاحظة أن جميع القياسات والمعلومات المقدمة هي حسب أفضل علمنا. لا تتحمل ألسوب وألسوب أي مسؤولية عن أي تفاصيل غير صحيحة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
مطل على بحيرات
الموقع

حول C برج فيوز
تعلم المزيديوفّر C برج فيوز الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 782 - 1,487 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 24 وحدة.
- العقارات المتوفرة.24
- نطاق السعر1.5M - 3.2M
تفصيل الدرجات
- Shahid S.
يقع برج فيوز تاور إيست على بعد 5 دقائق فقط سيرًا على الأقدام من أكبر مركز تجاري في العالم، دبي مول ونافورة برج خليفة الراقصة. موقع المشروع فريد من نوعه حيث يواجه الجانب الأمامي للمبنى برج خليفة بينما يطل الجانب الخلفي على قناة الخليج التجاري. لا يوجد العديد من المباني التي توفر ملعبين اسكواش بالإضافة إلى صالتي ألعاب رياضية وحمامات سباحة لتلبية احتياجات الجميع. منطقة الشواء فسيحة جدًا لإقامة حفلات شواء رائعة. بشكل عام، إنه مكان جميل جدًا في وسط المدينة للعيش والاستمتاع.
- Shahid S.
برج فيوز تاور C يبعد 5 دقائق فقط سيرًا على الأقدام عن دبي مول الشهير ونافورة دبي الراقصة. من جانب يمكن للمرء رؤية برج خليفة، بينما من الجانب الآخر، يجعل قناة الخليج التجاري المشروع فريدًا. مرافق مثل ملعب الاسكواش، صالة الألعاب الرياضية، حمام السباحة ومنطقة لعب الأطفال توفر فرصة للمقيمين للاستمتاع والاسترخاء بعد يوم عمل.
- Pilar
المبنى والموقع والمرافق جيدة. ومع ذلك، اختفى موقف السيارات الخارجي قبل يومين لأنهم بدأوا في بناء مشروع جديد. لذا، أعتقد أنه سيكون صاخباً جداً ومليئاً بالغبار قريباً.
- مجهول
الغرف فسيحة، وتصميمها جيد. موظفون وأمن ودودون.
- مجهول
نوصي به بشدة للعائلة، موقع جيد، ومرافق جيدة.
- مجهول
لا زحام، تجربة سكن رائعة هنا.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في C برج فيوز
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٧ مارس ٢٠٢٦ | ١٬٦٣٠٬٠٠٠ | ٧٨٢ |
| ٣٠ يناير ٢٠٢٦ | ١٬٨٥٠٬٠٠٠ | ٩٦٥ |
| ٢٥ أغسطس ٢٠٢٥ | ١٬٤٥٠٬٠٠٠ | ٩٠٩ |
| ٢٠ يوليو ٢٠٢٥ | ١٬٦٣٥٬٠٠٠ | ٩٦٥ |
| ٣ يوليو ٢٠٢٥ | ١٬٦٥٠٬٠٠٠ | ٩٦٥ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٢ يوليو ٢٠٢٦ | ٩٠٬٠٠٠ | ٩٦٥ |
| ٥ يوليو ٢٠٢٦ | ٨٠٬٠٠٠ | ٩٦٥ |
| ١ يوليو ٢٠٢٦ | ٨٥٬٠٠٠ | ٩٠٩ |
| ٢٠ يونيو ٢٠٢٦ | ٧٨٬٠٠٠ | ٩٠٩ |
| ٢٤ أبريل ٢٠٢٦ | ٧٩٬٠٠٠ | ٩٠٩ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 22% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل سعر البيع ٢٬٥٠٧٬٣٠٣ درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة ٩٠٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
8,020 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%


