3,400,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,469 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم2,314/قدم²
رسوم الخدمات
18.8 درهم لكل قدم مربع
متاح من
٢١ أكتوبر ٢٠٢٦
أفضل تصميم | شرفة مزدوجة | إطلالة على الجادة
متاح الآن مع ألسوب وألسوب، هذا الشقة المكونة من غرفتي نوم في برج فيستا.
- مفروش
- متاح للعرض الآن
- 2 غرف نوم
- 3 حمامات
- 1469 قدم مربع
- شرفة مزدوجة
- مسبح
- صالة رياضية
يفخر ألسوب وألسوب بتقديم هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم داخل برج فيستا. متاح للعرض الآن، هذه الشقة الرائعة والمعتنى بها جيدًا تتكون من مطبخ مجهز بالكامل، وحمام للضيوف، وغرف نوم واسعة مع حمام داخلي. منطقة المعيشة مشرقة جدًا مع الشرفة الممتدة من الصالة. موقع ممتاز مع مرافق رائعة.
لمزيد من التفاصيل أو لترتيب موعد مشاهدة، يرجى الاتصال بمكتبنا الرئيسي على أو قم بزيارة موقعنا الإلكتروني [الرابط غير متوفر] حيث ستجد مجموعة واسعة من العقارات المتوفرة للبيع والإيجار.
يرجى ملاحظة أن جميع القياسات والمعلومات مقدمة وفقًا لأفضل علمنا. لا تتحمل ألسوب وألسوب أي مسؤولية عن أي تفاصيل غير صحيحة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
الموقع

حول برج فيستا برج 1
تعلم المزيديوفّر برج فيستا برج 1 الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 822 - 2,109 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 65 وحدة.
- العقارات المتوفرة.65
- نطاق السعر2.4M - 14.5M
تفصيل الدرجات
- مجهول
الأمن ودود للغاية ولديه وصول مباشر إلى دبي مول ومترو دبي، مع إطلالة مباشرة على برج خليفة من صالة الألعاب الرياضية وحوض السباحة.
- مجهول
مركز أعمال بإطلالات جيدة على المجمع السكني، مسبح بإطلالة على برج خليفة، ملعب تنس، غرفة يوغا، ومناظر طبيعية خلابة في أفضل منطقة في وسط المدينة مع وصول مباشر إلى دبي مول والمترو
- Masa
هذا هو أفضل برج في وسط مدينة دبي
- Ehsan
بما في ذلك صالة ألعاب رياضية، مناطق لعب الأطفال، قاعة متعددة الوسائط، مركز أعمال، حوض سباحة وحوض سباحة للأطفال، ملعب تنس وكرة سلة نصفي، ومناطق ذات مناظر طبيعية مريحة. يقع برج فيستا في بوليفارد محمد بن راشد في منطقة الأوبرا وعلى بعد مسافة قصيرة سيراً على الأقدام من دبي مول عبر ممر مكيف للهواء.
- John
التعامل مع إعمار قد يكون صعباً، وهذا المبنى ليس استثناءً. توجد روائح غريبة في جميع أنحاء المبنى. الأمن مقبول، لكن أمن وموقف السيارات سيئان للغاية.
- Ms.
البرج 2 أقصر لذا يبدو أقل افتقارًا للطابع الشخصي، ولكنه يتمتع بإمكانية الوصول إلى نفس المرافق الرائعة. سهولة الوصول إلى المركز التجاري والمترو، وتجهيزات عالية الجودة. يمكن للزوار ركن سياراتهم في المركز التجاري أو موقف P3 أوبرا للسيارات، وكلاهما مجاني.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 22% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل سعر البيع 4,356,699 درهم
هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 2 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 1,472 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
اللغات
English
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
13,984 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

