١٬٧٢٥٬٠٠٠
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٦ نوفمبر ٢٠٢٥
- تأثيث
- غير مفروشة
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم١٬٩٩٤/قدم²
- منطقة
- ٨٦٥ قدم²
شاغر | غرفة نوم واحدة مفروشة بالكامل في 8 بوليفارد ووك
شقة مطورة ومفروشة بالكامل للبيع في 8 بوليفارد ووك، محمد بن راشد بوليفارد
يفخر وسيط سكوب العقاري بتقديم هذه الشقة المفروشة جيدًا والمكونة من غرفة نوم واحدة في العنوان المرموق 8 بوليفارد ووك. تقع في قلب وسط مدينة دبي النابض بالحياة، وهي ملكية رئيسية مع طلب تأجير قوي، ومرافق ممتازة، وإمكانات نمو طويلة الأمد قوية.
ميزات العقار:
غرفة نوم واحدة
حمام واحد
مفروشة بالكامل
مطبخ مجهز
شرفة كبيرة
864 قدم مربع. مستأجرة حاليًا بـ 140 ألف درهم حتى منتصف يناير 2026 ولكن يمكن للمستأجر الإخلاء.
موقف سيارة واحد مخصص
سعر البيع الصافي: 1,725,000 درهم إماراتي
المرافق والخدمات:
مسبح
صالة ألعاب رياضية على أحدث طراز
مناطق ردهة مطورة
استقبال على مدار 24 ساعة
خدمة الكونسيرج
منطقة لعب للأطفال
مطعم ومقاهي على مستوى الشارع
منطقة للشواء
تقع على محمد بن راشد بوليفارد، هذه البنتهاوس الفاخرة تتميز بتشطيبات عالية الجودة، ومطبخ مجهز بالكامل، ومساحات داخلية واسعة. مع وصول لا يضاهى إلى أفضل مناطق الجذب في دبي وإمكانات قوية للنمو الرأسمالي، فهي خيار متميز للمستثمرين الأذكياء والمشترين الفاخرين على حد سواء.
مهتم بالمشاهدة أو بحاجة إلى مزيد من المعلومات؟
نحن هنا لمساعدتك في كل خطوة على الطريق. تواصل معنا اليوم لمعرفة المزيد أو لحجز مشاهدة!
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
الموقع

حول 8 بوليفارد ووك
تعلم المزيديوفّر 8 بوليفارد ووك الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 543 - 1,726 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 56 وحدة.
- العقارات المتوفرة.56
- نطاق السعر1M - 3.8M
تفصيل الدرجات
- Subrat D.
هذا عقار ممتاز من إعمار، يوجد سوبر ماركت أسفل المبنى مباشرةً، وهو على مسافة قريبة من سوق البحار ونافورة دبي، وحوض السباحة جيد جداً من حيث الحجم والمناطق المحيطة به.
- مجهول
المبنى ليس جديدًا، ولكن القديم ذهب. موقعه ممتاز جدًا، على بعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام من دبي مول والمترو ومركز تسوق أبراج التنفيذية. حضانة، حلاق / بقالة / صيدلية كلها متوفرة. فريق الصيانة رائع - يأتون ويقدمون المساعدة والمشورة دائمًا. المسبح والجيم وغرف تبديل الملابس قيد التجديد. المبنى نظيف جدًا والإدارة تقوم دائمًا بمكافحة الآفات والتفتيش الدوري في الوقت المناسب. موجه للعائلات جدًا، وصديق للحيوانات الأليفة، وآمن جدًا مع حراس أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. بالإضافة إلى وجود موظف استقبال (كونسيرج) دائمًا في الاستقبال وهم متعاونون جدًا. الحي رائع. أعمال البناء جارية، لكنها ليست صاخبة جدًا - أمر طبيعي، وبمجرد الانتهاء منها ستضيف بالتأكيد قيمة كبيرة للمبنى والمجتمع بشكل عام. مبنى رائع.
- Dean S.
أعيش في المبنى منذ عام. كانت هناك أعمال بناء كبيرة لمعالجة مشكلة الحريق. انتهت تلك الأعمال ولكن الآن هناك 6 أشهر أخرى من أعمال البناء، والتي أدت إلى إغلاق المناطق الخارجية وحمامات السباحة. قاموا بتحديث الصالة الرياضية الصغيرة جدًا، ووضعوا آلات جديدة، ولكن عددها أقل، لذا أصبحت الآن أصغر مما كانت عليه قبل "الترقية" (جهازان للجري، دراجتان، آلة تجديف واحدة، جهازا ستيبر، وجهاز رياضي متعدد صغير لمبنى يضم 35 طابقًا / 250 شقة). المصاعد تتعطل بشكل متكرر. توجد صالة استراحة هي في الواقع مضيعة للمساحة. يبدو وكأن إدارة المبنى لم تسأل السكان عما يريدونه. الموقع جيد، وكذلك الموظفون، لذا لا توجد مشاكل في هذا الجانب.
- Andre A.
استوديو مزعج للغاية، عليك الاستيقاظ كل يوم في الساعة الرابعة صباحًا. هناك الكثير من حركة المرور بالقرب من العقار.
- Francine
مكان مثالي للعائلات، موقع مريح جداً في وسط المدينة، شقق كبيرة، المبنى قيد التجديد وهذا أمر جيد. أنت في وسط المدينة ولكن خلف البوليفارد لذا لن تعلق في زحمة السير. أفضل من العديد من المباني الجديدة الأخرى.
- Robert W.
موقع جيد، نظيف جداً، موظفون وإدارة متعاونون، محل بقالة في الطابق الأرضي مباشرةً. مثل جميع المباني في دبي، بها بعض المشاكل ولكن لا شيء أكثر من المباني الجديدة.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في 8 بوليفارد ووك
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٠ يوليو ٢٠٢٦ | ١٬٥٧٥٬٠٠٠ | ٨٨٦ |
| ٦ يوليو ٢٠٢٦ | ١٬٦٧٥٬٠٠٠ | ١٬٠٦٣ |
| ٢١ مايو ٢٠٢٦ | ١٬٧٠٠٬٠٠٠ | ١٬٠٦٣ |
| ١١ مايو ٢٠٢٦ | ١٬٦٠٠٬٠٠٠ | ٨٨٦ |
| ٢٩ أبريل ٢٠٢٦ | ١٬٨٠٠٬٠٠٠ | ١٬٠٨٨ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٠ يوليو ٢٠٢٦ | ٩٠٬٠٠٠ | ٨٨٦ |
| ١٠ يوليو ٢٠٢٦ | ٨٥٬٠٠٠ | ٩٣٦ |
| ٤ يوليو ٢٠٢٦ | ١٠٠٬٠٠٠ | ١٬٠٨٨ |
| ١ يوليو ٢٠٢٦ | ١٠٥٬٠٠٠ | ١٬٢٩٧ |
| ٢٦ يونيو ٢٠٢٦ | ١٠٠٬٠٠٠ | ١٬٠٦٣ |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 31% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل سعر البيع ٢٬٥٠٧٬٣٠٣ درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة ٩٠٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
14 سنة
الصفقات التي تم عقدها
7
اللغات
English, Urdu
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
7,095 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%

