1,099,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
543 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم2,023/قدم²
رسوم الخدمات
16.75 درهم لكل قدم مربع
متاح من
٣٠ يونيو ٢٠٢٦
استوديو واسع | موقع ممتاز | إطلالة على المدينة
بمساحة رائعة تبلغ 543 قدم مربع، يوفر هذا الوحدة غير المفروشة تصميمًا مشرقًا وواسعًا، يكمله نوافذ كبيرة توفر إطلالات خلابة على المدينة. يتميز الشقة بشرفة خاصة، مثالية للاسترخاء والاستمتاع بالمحيط النابض بالحياة. كما يأتي مع مساحة وقوف سيارات مخصصة واحدة.
مميزات العقار:
شقة استوديو
الحجم: 543 قدم مربع
غير مفروشة
شرفة بإطلالات على المدينة
مساحة وقوف سيارات مخصصة واحدة
وحدة جيدة الصيانة
سعر البيع: 1,099,000 درهم إماراتي
مرافق المبنى:
مسبح بتحكم في درجة الحرارة
صالة رياضية مجهزة بالكامل
غرف ساونا وبخار
خدمات أمنية وبواب على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
مصاعد عالية السرعة
موقف سيارات مغطى
منطقة لعب للأطفال
مميزات المجتمع:
موقع رئيسي في وسط مدينة دبي
على مسافة قريبة من برج خليفة ومول دبي
سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد
محاط بالمطاعم والمقاهي والمحلات التجارية
قريب من روابط النقل العام
اختيار مثالي لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين الباحثين عن عنوان متميز في واحدة من أكثر المجتمعات حيوية في دبي.
لمزيد من التفاصيل أو لترتيب زيارة، يرجى الاتصال بـ لانا.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
منطقة لعب الاطفال
موقف مغطى
تكييف مركزي
شرفة
ردهة في المبنى
حارس أمن
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
مطل على معلم رئيسي
الموقع

حول 8 بوليفارد ووك
تعلم المزيديوفّر 8 بوليفارد ووك الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 543 - 1,726 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 66 وحدة.
- العقارات المتوفرة.66
- نطاق السعر1M - 3.6M
تفصيل الدرجات
- Roland
مبنى ممتاز للأزواج والعزاب، يتميز بموقع مركزي مع توفر المرافق ووسائل الراحة - مسبح ضخم تم تجديده حديثًا. على بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام من دبي مول ومحطة المترو، وعلى بعد دقيقة واحدة سيراً على الأقدام من البوليفارد. الأمن متوفر دائمًا للمساعدة والدعم.
- مجهول
مثالي للتنقل، حيث يقع مدخل المبنى خارج البوليفارد المزدحم. ولكنه أيضاً مركزي للغاية، فما عليك سوى عبور شارع واحد للوصول إلى البوليفارد وجميع مطاعمه ومقاهيه. إنه رائع للعائلات، حيث توجد حضانة داخل المبنى، والعديد من المتنزهات على مسافة قريبة سيراً على الأقدام خلال فصل الشتاء. أخيراً، ومن منظور الراحة، ستجد جميع المتاجر الضرورية والصيدلية وغيرها في الطابق الأرضي.
- Subrat
هذا عقار ممتاز من إعمار، يوجد سوبر ماركت أسفل المبنى مباشرةً، وهو على مسافة قريبة من سوق البحار ونافورة دبي، وحوض السباحة جيد جداً من حيث الحجم والمناطق المحيطة به.
- مجهول
المبنى ليس جديدًا، ولكن القديم ذهب. موقعه ممتاز جدًا، على بعد 10 دقائق سيرًا على الأقدام من دبي مول والمترو ومركز تسوق أبراج التنفيذية. حضانة، حلاق / بقالة / صيدلية كلها متوفرة. فريق الصيانة رائع - يأتون ويقدمون المساعدة والمشورة دائمًا. المسبح والجيم وغرف تبديل الملابس قيد التجديد. المبنى نظيف جدًا والإدارة تقوم دائمًا بمكافحة الآفات والتفتيش الدوري في الوقت المناسب. موجه للعائلات جدًا، وصديق للحيوانات الأليفة، وآمن جدًا مع حراس أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع. بالإضافة إلى وجود موظف استقبال (كونسيرج) دائمًا في الاستقبال وهم متعاونون جدًا. الحي رائع. أعمال البناء جارية، لكنها ليست صاخبة جدًا - أمر طبيعي، وبمجرد الانتهاء منها ستضيف بالتأكيد قيمة كبيرة للمبنى والمجتمع بشكل عام. مبنى رائع.
- Dean
أعيش في المبنى منذ عام. كانت هناك أعمال بناء كبيرة لمعالجة مشكلة الحريق. انتهت تلك الأعمال ولكن الآن هناك 6 أشهر أخرى من أعمال البناء، والتي أدت إلى إغلاق المناطق الخارجية وحمامات السباحة. قاموا بتحديث الصالة الرياضية الصغيرة جدًا، ووضعوا آلات جديدة، ولكن عددها أقل، لذا أصبحت الآن أصغر مما كانت عليه قبل "الترقية" (جهازان للجري، دراجتان، آلة تجديف واحدة، جهازا ستيبر، وجهاز رياضي متعدد صغير لمبنى يضم 35 طابقًا / 250 شقة). المصاعد تتعطل بشكل متكرر. توجد صالة استراحة هي في الواقع مضيعة للمساحة. يبدو وكأن إدارة المبنى لم تسأل السكان عما يريدونه. الموقع جيد، وكذلك الموظفون، لذا لا توجد مشاكل في هذا الجانب.
- andre
استوديو مزعج للغاية، عليك الاستيقاظ كل يوم في الساعة الرابعة صباحًا. هناك الكثير من حركة المرور بالقرب من العقار.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو شقة في 8 بوليفارد ووك
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٥ أغسطس ٢٠٢٦ | 1,060,000 | 543 |
| ٦ مايو ٢٠٢٦ | 1,200,000 | 543 |
| ٢٥ أبريل ٢٠٢٦ | 1,110,000 | 543 |
| ٦ مارس ٢٠٢٦ | 1,280,000 | 543 |
| ٦ يناير ٢٠٢٦ | 1,090,000 | 543 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٢٢ أكتوبر ٢٠٢٦ | 63,000 | 543 |
| ١٤ أكتوبر ٢٠٢٦ | 80,000 | 543 |
| ١٢ أكتوبر ٢٠٢٦ | 69,000 | 543 |
| ١٢ أكتوبر ٢٠٢٦ | 65,000 | 543 |
| ٧ أكتوبر ٢٠٢٦ | 67,000 | 543 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 29% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل سعر البيع 1,542,635 درهم
هذا العقار 8% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 504 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
22 سنة
الصفقات التي تم عقدها
3
اللغات
English, Russian
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
4,520 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%

