٤٬٢٠٠٬٠٠٠
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٤ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم٢٬٦٤٦/قدم²
- منطقة
- ١٬٥٨٧ قدم²
مطبخ مغلق | طابق مرتفع | برج الماء والإطلالة
مبنى على الواجهة المائية
أحد أكبر مخططات 2 غرفة نوم في الخور
مطبخ مغلق بالكامل
إطلالة كاملة تطل على الماء ووسط المدينة
حمام للضيوف
مسبح لا متناهي، صالة ألعاب رياضية، ملعب اسكواش، ملعب كرة سلة
وصول مباشر إلى المتنزه والمرسى مع المقاهي والمطاعم
تتشرف haus & haus بتقديم واحدة من أكثر وحدات 2 غرفة نوم رواجًا في جميع أنحاء ميناء الخور.
تقع في كرييك ريزيدنسز، وتفتخر الوحدة بمطبخ مغلق بالكامل مع إطلالات تطل على الماء ووسط المدينة من غرفة المعيشة. تأتي كل غرفة نوم مع خزائن مدمجة بينما تؤدي غرفة النوم الرئيسية إلى حمام داخلي.
يُرجى الاتصال للحصول على مزيد من المعلومات، لترتيب المشاهدة أو لتقديم عرض.
التمويل متاح على هذه العقار من خلال شركاء haus & haus.
لمزيد من التفاصيل، يُرجى زيارة مكتبنا الرئيسي في جولد آند دايموند بارك - أو تصفح الاختيار الرائع من العقارات التي نحتفظ بها على موقع haus & haus الإلكتروني. سيسعد وكلاؤنا بالإجابة على أي استفسار يتعلق بالصناعة لديك.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
موقف مغطى
تكييف مركزي
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
الموقع

حول خور دبي ريزيدنس برج 1 جنوب
تعلم المزيديوفّر خور دبي ريزيدنس برج 1 جنوب الواقع في مرسى خور دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 879 - 3,210 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 23 وحدة.
- العقارات المتوفرة.23
- نطاق السعر1.9M - 8.5M
تفصيل الدرجات
- Leigh F.
أحب هذه الشقة، تصميمها رائع وهادئة ومرافقها جميلة. إحساس رائع بالشمس والضوء يتدفق إلى كل مكان.
- مجهول
كانت لي رحلة رائعة لمشاهدة عقار مكون من وحدتين مع السيد شاهد علي، الوكيل العقاري المعروف، الذي تعامل بشكل ممتاز. لديهم معرفة واسعة بالعقارات المعنية.
- laura
لا يوجد احترام من فندق فيدا لسكان DCH - يتم تشغيل الموسيقى الخارجية بأقصى صوت تقريبًا كل ليلة. حتى بعد شكاوى عديدة من قبل سكان DCH، لا يفعل فندق فيدا شيئًا - من المفترض أن يكون فيدا فندقًا وليس ملهى ليليًا خارجيًا. لا تفكر في العيش هنا مع الأطفال - من المستحيل عليهم النوم. الكثير من حفلات الزفاف/الحفلات الخارجية على التراس والموسيقى بأقصى صوت حتى وقت متأخر. أولوية فيدا هي تحقيق الميزانية ولكن هناك آلاف السكان في DCH - لماذا يتم التضحية بسعادتهم/نومهم من أجل هذا الفندق. لقد اشتكى السكان بالفعل إلى إعمار وبلدية دبي وحتى هيئة الصحة بدبي حيث أن قلة النوم بسبب الضوضاء تسبب الآن مشاكل صحية لسكان DCH وأطفالهم. عِش في مكان آخر - المنظر لا يساعدك على النوم ليلاً.
- laura
فندق فيدا لا يحترم السكان - مستويات ضوضاء عالية حتى وقت متأخر من الليل (سدادات الأذن لا تكفي). من المستحيل فتح النوافذ في الشقق بسبب حفلات الزفاف والحفلات وغيرها... على تراسهم. تم تقديم العديد من الشكاوى من قبل سكان دبي كريك هاربور إلى فيدا وحتى إعمار التي يتم تجاهلها ببساطة. قال فندق فيدا إن حتى نزلاء الفندق يشتكون! إنه لأمر مخز لأن دبي كريك هاربور يمكن أن تكون بيئة معيشية لطيفة ولكن يجب احترام مستويات الضوضاء.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 36% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في مرسى خور دبي
معدل سعر البيع ٣٬٠٨٤٬٥٩٥ درهم
هذا العقار 33% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في مرسى خور دبي
معدل المساحة ١٬١٩٠ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مرسى خور دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
19
اللغات
English, Japanese
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
17,275 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

