٤٥٠٬٠٠٠
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٥ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم٩٠٠/قدم²
- منطقة
- ٥٠٠ قدم²
غير مفروش | مع موقف سيارات | صفقة مستثمر
يقع في المنطقة الشهيرة منطقة الإنتاج الإعلامي الدولية (IMPZ) أو مدينة دبي للإنتاج.
يطل على البحيرة.
1. المطبخ مفتوح ويحتوي على خزائن أنيقة مجهزة.
2. يحتوي الشقة على شرفة جيدة الحجم مع إطلالة خلابة على البحيرة.
3. تأتي هذه الشقة مع موقف سيارات.
4. تبلغ المساحة الإجمالية المبنية 500 قدم مربع.
5. الشقة معروضة للإيجار غير مفروشة.
6. العقار جاهز للسكن فوراً.
7. الإيجار 38 ألف درهم إماراتي بشيكين
تقع في منطقة الإنتاج الإعلامي الدولية (IMPZ) أو مدينة دبي للإنتاج.
يحتوي هذا المجتمع على مواقف عامة للسيارات، وبحيرات. كما يوجد مركز Aisem City.
يحتوي على مدارس ودور حضانة. تأتي جميع حافلات المدارس إلى هذه المنطقة.
توجد أربعة مخارج متاحة في المنطقة.
المطور هو Damac.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
جاكوزي خاص
مسموح لتربية حيوانات
نادي صحي مشترك
مسبح مشترك
الموقع

حول برج سي
تعلم المزيديوفّر برج سي الواقع في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 496 - 1,327 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 29 وحدة.
- العقارات المتوفرة.29
- نطاق السعر424.9K - 1.4M
تفصيل الدرجات
- Daniel
لقد عشت في هذا المبنى لمدة سنتين وغالبًا ما يتم تدريب واختبار إنذار الحريق دون إعلان مسبق. مشاكل المصعد تحدث مرة أو مرتين شهريًا. الوضع مقبول ولكنه يمكن أن يكون أفضل بكثير.
- Kamran
عشت في هذا المبنى لمدة عام واحد 1. مشاكل المصعد مرة واحدة في الأسبوع 2. رائحة كريهة في جميع الطوابق 3. حراس الأمن ليسوا ودودين على الإطلاق 4. لا يوجد موقف مجاني للزوار
- Hiba
مكان صاخب للإقامة، أطفال يصرخون من الصباح حتى الليل وهم يلعبون عند مدخل المبنى. موبوء بالصراصير، سترى الصراصير تزحف في كل مكان بالمبنى. الأمن لا يكلف نفسه عناء التحدث مع الأطفال ليخفضوا أصواتهم. مكان فظيع، أنتظر إنهاء عقدي والانتقال.
- Firoz
على بعد دقائق قليلة من سيتي سنتر مول الرائع. مبنى بحالة ممتازة. من أفضل الأسعار/الجودة/المواقع في دبي. موقع جيد جدًا، قريب من الطرق الرئيسية.
- Bob
موقع جيد جداً، قريب من الطرق الرئيسية وعلى بعد دقائق قليلة من سيتي سنتر مول الرائع. مبنى محافظ عليه جيداً. أحد أفضل الخيارات من حيث السعر/الجودة/الموقع في دبي.
- Adam H.
كانت مدينة الإنتاج الإعلامي الدولية (IMPZ) في السابق مدينة أشباح، ولكنها تشهد الآن الكثير من التطورات! للأسف، أدى هذا إلى تحول حركة المرور من هادئة إلى مروعة خلال الصباح والمساء. المسبح في مبنى الهلال سيء بعض الشيء لأنه بالكاد يحصل على أي أشعة شمس، ومع ذلك، فإن المبنى نفسه يتم صيانته جيدًا، وكوني عشت هناك بشكل متقطع على مدار السنوات العشر الماضية، لم أواجه أبدًا أي مشاكل كبيرة. من حيث الموقع، أنت قريب جدًا من الطرق الرئيسية التي يمكن أن توصلك إلى أي مكان في دبي في غضون 20 دقيقة (إذا سمحت حركة المرور)، وهناك مركز تجاري على عتبة دارك مباشرة. أحد العيوب هو أن المبنى يعتمد على نظام تبريد المناطق وأنا مقتنع بأنهم يلفقون الفواتير كل شهر. أوه، وشركة داماك تجعلك تدفع مقابل موقف للسيارات - حتى لو كان موقفًا واحدًا فقط.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 25% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
معدل سعر البيع ٦٠٣٬٤٣٧ درهم
هذا العقار 13% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
معدل المساحة ٤٤٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي للإنتاج (اي ام بي زد)
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English, Urdu
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
1,851 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%

