١٬١٥٠٬٠٠٠
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٢ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم١٬٠٤٤/قدم²
- منطقة
- ١٬١٠١ قدم²
1غرفة فسيحة | إطلالة على الأفق وبرج خليفة | أفضل صفقة
توفر هذه الشقة المُصانة جيداً تصميماً عصرياً، وتصميمات داخلية مشرقة، وموقعاً ملائماً ضمن واحدة من أكثر المجتمعات السكنية الراسخة في دبي سيليكون أواسيس. مثالية لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين، توفر العقار حياة مريحة مع اتصال ممتاز بالطرق السريعة الرئيسية والوجهات الرئيسية في جميع أنحاء دبي.
تفاصيل العقار:
• غرفة نوم واحدة
• حمام واحد + دُش
• غير مفروشة
• مطبخ مغلق
• خزائن مدمجة
• شرفة
• مواقف مغطاة
• 1,100.83 قدم مربع.
مرافق المبنى:
• مسبح
• صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
• أمن على مدار الساعة مع مراقبة بالكاميرات
• غرف جاكوزي وبخار وساونا
• مصاعد عالية السرعة
• منطقة لعب للأطفال
مميزات الموقع:
– شارع الشيخ محمد بن زايد – 5 دقائق
– طريق العين-دبي – 8 دقائق
– دبي أكاديمي سيتي – 10 دقائق
– مطار دبي الدولي – 20 دقيقة
– وسط مدينة دبي – 25 دقيقة
في 3X Capital العقارية، نجعل رحلتك العقارية بسيطة وخالية من التوتر من خلال الجمع بين المشورة الخبيرة وأحدث تقنيات السوق. سواء كنت تشتري أو تبيع أو تستثمر، فريقنا ذو الخبرة هنا لدعمك من البداية إلى النهاية.
مهتم بهذا العقار؟ اتصل بأخصائينا اليوم في 3X Capital Real Estate لترتيب زيارة أو طلب المزيد من المعلومات. دعنا نساعدك في اكتشاف منزلك القادم.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
حارس أمن
خدمة بواب
صالة رياضة مشتركة
الموقع

حول يوني استيت ميلينيوم تاور
تعلم المزيديوفّر يوني استيت ميلينيوم تاور الواقع في واحة دبي للسيليكون وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 321 - 1,268 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 17 وحدة.
- العقارات المتوفرة.17
- نطاق السعر585K - 1.4M
تفصيل الدرجات
- مجهول
تقريبًا كل أسبوع لديهم مشكلة في إمدادات المياه، لذا يتعين عليهم تنظيف الخزانات، وبعد ذلك يمكنك شم رائحة المنظفات عند فتح الصنبور.. مقرف!! ينطلق جرس إنذار الحريق كل يوم تقريبًا بدون سبب، ويدعون فقط أنه حساس للغاية.. لا يوجد صالة ألعاب رياضية وحمام السباحة صغير جدًا. بالكاد يمكنك الحصول على إشارة لهاتفك المحمول داخل المنزل، ووفقًا لشركة اتصالات، يجب على الإدارة تركيب مقويات إشارة وما زالوا لم يفعلوا ذلك. لا يوجد موقف سيارات للزوار!!! لأنهم قاموا بتأجيره!!!!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 32% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في واحة دبي للسيليكون
معدل سعر البيع ٨٦٨٬٠٩٩ درهم
هذا العقار 37% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في واحة دبي للسيليكون
معدل المساحة ٨٠١ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في واحة دبي للسيليكون
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English, Hindi
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
4,730 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%

