٩٠٠٬٠٠٠
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ١ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم٨٧٨/قدم²
- مساحة
- ١٬٠٢٤ قدم²
أفضل عرض | جاكوزي خاص | مُحسّن
المساحة: 1024 قدم مربع
سعر البيع: 900,000 درهم إماراتي
الإيجار الحالي: 80,000 درهم إماراتي = عائد استثمار بنسبة 9%!
غرفة نوم واحدة مع إطلالة على القناة
حمامان
جاكوزي خاص
مدفأة كهربائية
مطبخ كبير مفتوح على شكل "U"
غرفة معيشة مشمسة مع إطلالة على القناة
شرفة مع إطلالة على القناة
تخزين
نوافذ من الأرض حتى السقف
تصميم كبير
مفروش
محسن
الطابق الأوسط
المرافق:
مسبح على السطح
صالة ألعاب رياضية
غرفة لعب للأطفال
مواقف السيارات
أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
صالة رياضة خاصة
جاكوزي خاص
تجهيزات مطبخ
مسموح لتربية حيوانات
الموقع

حول تفريعة القنال 2
تعلم المزيديوفّر تفريعة القنال 2 الواقع في مدينة دبي الرياضية وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 970 - 1,180 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 9 وحدة.
- العقارات المتوفرة.9
- نطاق السعر800K - 1.2M
تفصيل الدرجات
- مجهول
يمكن أن تستفيد من صيانة أفضل. أحجام الشقق أكبر من معظمها... لا يوجد ازدحام مروري وسهولة الوصول إلى مول الإمارات وما إلى ذلك.
- مجهول
أعتقد أن بعض التقييمات غير عادلة. لقد زرت هناك عدة مرات لزيارة أصدقائي. لم أواجه مشكلة في ركن السيارة في أي مكان للزيارة، ونعم، هناك بعض الإنشاءات الجارية ولكنها ستنتهي في النهاية تمامًا مثل المناطق الأخرى في دبي. مدينة دبي الرياضية لا تزال قيد التطوير. أسعار الإيجار منخفضة لهذا السبب الآن. الصيانة هي نفسها في المباني الأخرى في دبي، كلها متشابهة ما لم يكن لديك الباقة باهظة الثمن. الشيء الرائع هو أنني أرى القناة مملوءة بالماء وستكون منطقة رائعة بمجرد أن تصبح الحديقة المحيطة بالقناة جاهزة. محطة الحافلات بجوار المبنى مباشرة. أفضل شيء لمعرفته عن المبنى هو سؤال الأشخاص الذين يعيشون فيه الآن.
- مجهول
التشطيب الداخلي للشقة جيد. مكيف الهواء سيء للغاية، صوته عالٍ جداً ولا يوفر هواءً بارداً. لا توجد صيانة للمبنى. لا يوجد نادي رياضي ولا مسبح. التشطيبات جيدة، والمنطقة هادئة. توجد رائحة كريهة في المبنى وتنتشر عبر نظام التهوية.
- مجهول
المصعد مزعج وتكييف الممر غير متوفر. داخل الشقة، تكييف الهواء مزعج جداً أثناء التشغيل. خلال الصيف، فاتورة هيئة كهرباء ومياه دبي (ديوا) تتجاوز 1000 درهم إماراتي لشقة غرفة وصالة. المسبح والصالة الرياضية ليست على أحدث طراز. الشيء الوحيد هو أن الشقة أكبر مقارنة بالمباني الأخرى.
- Friend
المبنى قديم ولكن تم افتتاحه للإيجار مؤخرًا. لا يوجد تكييف في الممرات، ولا صالة ألعاب رياضية (على الرغم من وجود منطقة مخصصة لها) ولكن يبدو أنهم غير مستعدين للاستثمار في المعدات. في السيناريو الحالي، تم إغلاق مناطق اللعب وحمامات السباحة لأجل غير مسمى على الرغم من أن الشقق الأخرى القريبة قد فتحت (مرة أخرى لتوفير تكلفة الصيانة). تتوفر وحدات أفضل بكثير وجديدة تمامًا وأرخص في مدينة دبي الرياضية الآن.
- مجهول
المرافق والتسهيلات في المبنى سيئة للغاية تكييف الهواء في الوحدات مزعج للغاية. (وله استهلاك مرتفع جداً ينعكس في فاتورة هيئة كهرباء ومياه دبي). لا يوجد تكييف هواء في الممرات أو الاستقبال، وفي الصيف يكون الوضع مزرياً. ممرات المبنى مليئة بأغراض السكان. (خزائن أحذية، أثاث، أغراض غير مستخدمة). التشطيبات داخل المبنى منخفضة الجودة للغاية. الشيء الجيد الوحيد هو مساحة الوحدات (جيدة مقارنة بوحدات أخرى في مدينة دبي الرياضية).
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 3% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في مدينة دبي الرياضية
معدل سعر البيع ٩٣١٬٣٨٢ درهم
هذا العقار 23% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في مدينة دبي الرياضية
معدل المساحة ٨٣٥ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة دبي الرياضية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
26 سنة
الصفقات التي تم عقدها
18
اللغات
English, Arabic
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
3,702 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%

