700,000

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

651 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم1,075/قدم²

متاح من

٢٣ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للبيع في شقق اكويتي, المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)

شقة من غرفة نوم واحدة في دبي بمساحة 651 قدم مربع

تساعدك الخزائن المدمجة في غرفة النوم على ترتيب أغراضك الشخصية بشكل منظم، مما يترك مساحة أكبر في الغرفة للاستفادة منها كما تحب. هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 651 قدماً مربعاً تمنحك حرية كاملة في توزيع أثاثك وتصميم الزوايا حسب ذوقك الخاص، خاصة وأنها غير مفروشة بالكامل. إنها مساحة عملية ومريحة تناسب من يبحث عن مكان بسيط ومرتب في دبي.

تتكون الشقة من غرفة نوم واحدة وحمامين، مع تصميم داخلي يعتمد على الاستغلال الذكي للمساحات المتاحة. المطبخ مفتوح على منطقة المعيشة، مما يجعل المكان يبدو أكثر انفتاحاً وضوءاً خلال النهار. الشرفة الملحقة بالشقة تطل على محيط المبنى وتوفر مساحة إضافية للجلوس في الهواء الطلق. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، وتعمل أنظمة التكييف المركزي على الحفاظ على برودة المكان طوال العام، مما يضمن لك بيئة سكنية مريحة ومناسبة للاستخدام اليومي دون أي تعقيدات إضافية.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- مسبح مشترك
- خدمات أمن
- خدمة كونسيرج
- جيم مشترك
- مسبح للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى

يقع هذا العقار في دبي ضمن مشروع مكتمل وجاهز للسكن، حيث يسهل الوصول إلى الخدمات الأساسية والمرافق المحيطة بالمبنى. المنطقة هادئة وتوفر بيئة سكنية مستقرة، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن دائم أو استثمار في موقع معروف ومخدوم بشكل جيد.

سعر البيع هو 700,000 AED. إذا كنت مهتماً بمعرفة المزيد أو ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب

صالة رياضة مشتركة

حوض سباحة للأطفال


الموقع

Map preview
شقق اكويتي

حول شقق اكويتي

تعلم المزيد

يوفّر شقق اكويتي الواقع في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 454 - 863 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 11 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.11
  • نطاق السعر510K - 740K

اترك أول تقييم لشقق اكويتي

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)

المقدمة من

العميل Nadir Ali

Nadir Ali

4.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

8 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(70) شاهد عقارات الوسيط

احصل على التمويل العقاري المناسب لك

300,000 درهم200,000,000 درهم
20%
140,000 درهم560,000 درهم
80%
140,000 درهم560,000 درهم
1 سنوات25 سنوات
%
1%10%

احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري

الدفعة الشهرية

2,879 درهم

مع نسبة الفائدة لـ

3.75%


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

JVCW9FD4XFRGGWAVA4K4HTM82R

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

31330

اسم الوكالة

دريم اوشن للعقارات

اسم المنطقة

ورسان الرابعة

رخصة الوسيط

59659

العميل Nadir Ali

Nadir Ali

4.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق