700,000

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

665 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم1,052/قدم²

متاح من

٢٤ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للبيع في زينيث ريزيدنسز, المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)

أفضل سعر | خطة سداد مرنة | موقع متميز

هذا الاستوديو بمساحة 665 قدم مربع يطرح خياراً عملياً لمن يبحث عن مسكن في دبي. الوحدة غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحة الداخلية بما يتناسب مع ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية، مع حمام واحد وتصميم يراعي معايير فاستو.

المساحة الداخلية مفتوحة وتسمح بتوزيع الأثاث بطريقة مريحة، حيث يمكنك استغلال كل ركن في الشقة بفعالية. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تسهل عليك مهامك اليومية، كما أن الشرفة توفر مساحة إضافية للاستمتاع بالهواء الطلق. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً بسيطاً وعملياً، مما يجعل المكان جاهزاً لاستقبال لمساتك الخاصة. وجود خزائن مدمجة أو مساحات تخزين ذكية يعزز من ترتيب المكان، بينما تضمن النوافذ الكبيرة دخول الضوء الطبيعي بشكل جيد، مما يضفي شعوراً بالانفتاح والراحة داخل الوحدة. هذا التصميم يركز على الوظيفة والعملية قبل كل شيء، مما يجعله خياراً مناسباً لمن يفضل البساطة في السكن.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- منطقة للشواء
- تكييف مركزي
- مواقف مغطاة للسيارات
- جيم خاص
- أجهزة مطبخ
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- حديقة خاصة
- مسبح خاص
- مسبح مشترك
- إطلالة على الماء
- أمن على مدار الساعة
- جيم مشترك
- خدمة تنظيف

الموقع في دبي يضعك في منطقة حيوية، حيث يمكنك الاستفادة من المرافق المحيطة والوصول إلى وجهاتك بسهولة. المنطقة توفر بيئة سكنية متكاملة تلبي متطلبات الحياة اليومية، مع توفر خيارات متنوعة للتنقل والخدمات الأساسية التي تجعل من حياتك اليومية أكثر سهولة ويسراً في هذا الجزء من المدينة.

سعر هذا الاستوديو هو 700,000 AED. إذا كنت مهتماً بمعرفة المزيد أو ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

تكييف مركزي

موقف مغطى

صالة رياضة خاصة

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حديقة خاصة

مسبح خاص


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور أمبر للتطوير العقاري

قيد الإنشاء

زينيث ريزيدنسز

استوديو1 و 3 غرفة نوم

المطور العقاري:

أمبر للتطوير العقاري

تاريخ التسليم:

الربع الأول ٢٠٢٨

مُقدم:

5%

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview
زينيث ريزيدنسز

حول زينيث ريزيدنسز

تعلم المزيد

يوفّر زينيث ريزيدنسز الواقع في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4) وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 665 - 1,750 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 28 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.28
  • نطاق السعر630K - 1.7M

اترك أول تقييم لزينيث ريزيدنسز

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في المدينة العالمية المرحلة 2 (الورسان 4)

المقدمة من

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic

(19) شاهد عقارات الوسيط

احصل على التمويل العقاري المناسب لك

300,000 درهم200,000,000 درهم
20%
140,000 درهم560,000 درهم
80%
140,000 درهم560,000 درهم
1 سنوات25 سنوات
%
1%10%

احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري

الدفعة الشهرية

2,879 درهم

مع نسبة الفائدة لـ

3.75%


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

hilal9AZ8KQNY51TNWYC7PAQ5HMNX7M

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

40371

اسم الوكالة

اتش ام آي للعقارات ذ.م.م

اسم المنطقة

ورسان الرابعة

رخصة الوسيط

93309

العميل Mohammad Hilal

Mohammad Hilal

لا يوجد تقييمات