1,150,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
708 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم1,624/قدم²
رسوم الخدمات
13.74 درهم لكل قدم مربع
متاح من
٨ سبتمبر ٢٠٢٦
منظر على المارينا والبحيرة والشيخ زايد | بالقرب من المترو
تحتوي الشقة على الميزات التالية:
- 1 غرفة نوم
- 1 حمام
- 1 موقف سيارات مغطى
- المساحة: 708
- مؤجرة
- شرفة
- قريبة من المترو
- سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد وطريق الخيل
- مسار للجري حول البحيرة
ليك سايد ريزيدنس هو برج سكني مشهور و بارز للغاية ضمن أبراج بحيرات جميرا. مجتمع جيه إل تي هو موقع مثالي للعيش بفرح وسلام.
واحدة من أكبر مزايا العيش والعمل في مجتمع أبراج بحيرات جميرا (جيه إل تي) هي موقعه المثالي والخيارات المتعددة للأشياء التي يمكن القيام بها. من الترفيه والاستجمام، التسوق، الضيافة، تناول الطعام، والأنشطة الخارجية، كل شيء في متناول اليد.
ليك سايد ريزيدنس يقع في العنقود أ بجوار فندق موڤنبيك وهو ميزة كبيرة أيضًا لأولئك الذين يحتاجون إلى الوصول إلى النادي أو أي مرافق أخرى في الفندق لضيوفهم وعطلات نهاية الأسبوع.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
خزائن حائط
حارس أمن
شرفة
صالة رياضة مشتركة
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
الموقع

حول ليك سايد ريزيدنس
تعلم المزيديوفّر ليك سايد ريزيدنس الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 708 - 1,295 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 21 وحدة.
- العقارات المتوفرة.21
- نطاق السعر1M - 2.2M
تفصيل الدرجات
- Emir
أحد أفضل الأبراج في JLT. صيانة ممتازة وموظفون ودودون. قريب جداً من المترو وسهولة الوصول بالسيارة.
- IVICA
أحد أفضل المباني في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) مع صيانة جيدة وموظفين وسكان ودودين. مرافق رائعة داخل المجمع (محل بقالة، صيدلية، حانات ومطاعم).
- Asad
أحد أنظف المباني وأحدثها نسبيًا في أبراج بحيرات الجميرا (JLT). موقع رائع بكونه بجوار بعض أفضل المطاعم في أبراج بحيرات الجميرا (JLT)، وعلى بعد دقائق قليلة سيرًا على الأقدام من محطة المترو.
- Rui
بصراحة، هذه أسوأ شقة عشت فيها على الإطلاق. ليس لديهم حتى صيانة مما يعني أنك بحاجة للعثور على طرف ثالث للقيام بذلك نيابة عنك، وهو أمر مكلف. الجيران جهلة للغاية وسيجعلونك تفقد صوابك بضجيج إغلاق الأبواب، والحيوانات الأليفة الصاخبة، والتلفاز بصوت عالٍ. منشأة ليكسايد لا تهتم بشيء سوى المال وستتجاهل اقتراحاتك أو استفساراتك تمامًا. لذا، إذا كنت ترغب في الانضمام إلى أسوأ تجربة في حياتك، اختر شقق ليكسايد IMPZ.
- مجهول
إنه أحد أفضل المباني في أبراج بحيرات الجميرا (JLT) من حيث الجودة والمرافق. الموقع أيضًا جيد جدًا. بالقرب من المترو، والمطاعم والحانات تقع في الأسفل مباشرة. الأمن يعمل بشكل جيد، وليست شقة صاخبة.
- Ghiwa
يمكن أن يكون أفضل، لكنني أحب الشقة بشكل عام
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 28% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل سعر البيع 1,600,733 درهم
هذا العقار 19% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 872 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
20 سنة
الصفقات التي تم عقدها
21
اللغات
English, Persian/Farsi
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
4,730 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%

