1,350,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
مفروشة جزئيًا
مساحة
1,161 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم1,162/قدم²
متاح من
٢٠ يوليو ٢٠٢٦
تصميم واسع | طابق مرتفع | وحدة مشرقة
شقة بغرفة نوم واحدة
للبيع
الطابق العلوي
وحدة مشرقة
تصميم واسع
شرفة خاصة
خزائن مدمجة
موقف سيارات مغطى
مسبح مشترك وصالة ألعاب رياضية
أمن على مدار الساعة وكاميرات مراقبة
موقع متميز في أبراج بحيرات جميرا
هذا العقار هو فرصة رائعة لامتلاك شقة في الطابق العلوي مع شرفة في أحد الأبراج السكنية الشهيرة في أبراج بحيرات جميرا، وتوفر جاذبية قوية للاستخدام النهائي وإمكانية تأجير قوية.
تسر One Direction Real Estate أن تقدم هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة للبيع في Icon 2 Tower، أبراج بحيرات جميرا (JLT). تقع في الطابق العلوي، هذه الوحدة المشرقة والواسعة تتميز بتصميم مدروس وشرفة خاصة، مما يجعلها خيارًا ممتازًا لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين.
توفر الشقة مساحة معيشة وطعام سخية مع نوافذ كبيرة تسمح بوفرة من الضوء الطبيعي، مما يخلق أجواء دافئة وجذابة. يضمن التصميم الواسع حياة مريحة، بينما توفر الشرفة مساحة خارجية مثالية للاسترخاء والاستمتاع بالمناظر المفتوحة.
الغرفة فسيحة وتشمل خزائن مدمجة للتخزين المريح. المطبخ عملي مع مساحة تخزين كافية، وتصميم الشقة العام يسمح بسهولة التخصيص ليناسب التفضيلات الشخصية أو متطلبات التأجير.
Icon 2 Tower هو مبنى سكني جيد الصيانة في أبراج بحيرات جميرا، ويوفر للسكان الوصول إلى مرافق عالية الجودة مثل حمام سباحة وصالة ألعاب رياضية وموقف سيارات مغطى وأمن على مدار الساعة. يتمتع البرج بموقع متميز بالقرب من محلات السوبر ماركت والمقاهي والمطاعم والحدائق، ويوفر وصولاً سهلاً إلى محطة مترو مركز دبي للسلع المتعددة وشارع الشيخ زايد.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة جزئيًا
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
الموقع

حول برج أيكون 2
تعلم المزيديوفّر برج أيكون 2 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 692 - 4,981 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 24 وحدة.
- العقارات المتوفرة.24
- نطاق السعر1.1M - 6.2M
تفصيل الدرجات
- AM
أنا أعيش في برج أيكون 2 .. فريق الأمن محترفون وودودون للغاية. لكن المبنى قديم والشقق تتطلب الكثير من الصيانة. علاوة على ذلك، بسبب أعمال البناء في المجمع القريب التي تبدو وكأنها تعمل على مدار الساعة، يسبب ذلك الكثير من الضوضاء ليلاً ونهاراً. بعض الغرف تعاني من تسربات مياه. يجب الانتباه إلى أنه ليس شاملاً لتكاليف التبريد. لذا من المتوقع دفع 350 كحد أدنى شهرياً لشركة إمباور (Empower).
- مجهول
هذا مبنى عائلي تسوده أجواء هادئة. الصيانة والأمن وكل شيء ممتاز. يوجد حتى سوبر ماركت في المبنى. سهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد ميزة إضافية أخرى.
- Gulsen C.
لقد عشت في هذا المبنى لمدة 3 سنوات. موقع البرج مثالي للعائلات التي لديها أطفال. يمكنك المشي/الركض حول البحيرة، بينما يستمتع أطفالك بمنطقة البحيرة عن طريق ركوب الدراجات/السكوتر والملاعب، إلخ. توجد العديد من المقاهي والمطاعم على مقربة. بالنسبة لي، ميزة إضافية أخرى هي أن هذا المبنى يتمتع بسهولة وصول كبيرة إلى شارع الشيخ زايد عند القيادة، دون عناء الجولات الدائرية للخروج من أبراج بحيرات الجميرا (JLT). مسافة 3-4 دقائق سيراً على الأقدام إلى محطة المترو. حوض السباحة واللياقة البدنية لا يكون مزدحماً أبداً حتى خلال عطلة نهاية الأسبوع. الجيران لطفاء وودودون. بشكل عام، أنا سعيد بالعيش في هذا البرج.
- Ahmed S.
منزلق النفايات صاخب جداً بالقرب من بعض الشقق. رائحة السجائر في الممر. توجد أعمال بناء مستمرة في نفس المجمع السكني وهي صاخبة ليلاً.
- Akhil A.
المبنى ذو موقع مركزي بالقرب من المترو ووصول مباشر إلى شارع الشيخ زايد وقرن السبخة والخيل الأول.
- Rida
موقع هذا البرج مثالي، من أفضل المواقع في أبراج بحيرات الجميرا (JLT). سهولة الدخول والخروج من وإلى أبراج بحيرات الجميرا. قيمة جيدة مقابل المال بعيدًا عن الازدحام المروري. تشطيب ممتاز وصيانة جيدة.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
1 غرفة شقة في برج أيكون 2
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٣ سبتمبر ٢٠٢٥ | 1,340,000 | 1,156 |
| ٢٦ مايو ٢٠٢٥ | 1,225,000 | 1,155 |
| ٢٢ فبراير ٢٠٢٤ | 1,300,000 | 1,156 |
| ٣٠ نوفمبر ٢٠٢٣ | 925,000 | 1,161 |
| ٢٨ سبتمبر ٢٠٢٣ | 1,175,000 | 1,155 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٩ أغسطس ٢٠٢٦ | 85,000 | 1,161 |
| ١٦ ديسمبر ٢٠٢٥ | 62,000 | 1,157 |
| ٢١ أغسطس ٢٠٢٥ | 85,000 | 1,161 |
| ١٤ يناير ٢٠٢٥ | 75,000 | 1,161 |
| ١٢ يونيو ٢٠٢٤ | 96,000 | 1,161 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 16% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل سعر البيع 1,600,733 درهم
هذا العقار 33% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 872 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
Syed Ahmad Karrar
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Urdu
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
5,553 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%

