2,600,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
5 حمامات
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,567 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم1,659/قدم²
متاح من
١١ سبتمبر ٢٠٢٦
طابق عالي | أفضل سعر | مؤجر
تم تصميم الشقة للمعيشة العائلية المريحة أو كفرصة استثمارية ذكية، وتتميز بتصميم واسع مفتوح مع نوافذ ممتدة من الأرض إلى السقف تخلق جوًا مشرقًا ومرحبًا في جميع أنحاء الشقة. يوفر موقعها في الطابق العلوي مناظر بانورامية وإحساسًا مرغوب فيه بالخصوصية.
مميزات العقار
3 غرف نوم فسيحة
5 حمامات
1,567.76 قدم مربع من مساحة المعيشة
شقة في الطابق العلوي
مناظر بانورامية شاسعة على المرسى
2 موقفين مخصصين للسيارات
غير مفروشة
تم تحديثها مؤخرًا
مناطق معيشة وتناول طعام مفتوحة
مطبخ حديث مع مساحة تخزين كبيرة وتجهيزات عصرية
نوافذ ممتدة من الأرض إلى السقف
تكييف مركزي
مبنى يسمح بالحيوانات الأليفة
إجراءات أمنية مشددة
خدمات أمنية وبواب على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
موقع متميز في JLT
يقع برج أيقون 1 في قلب جميرا ليك تاورز، مما يضع السكان بالقرب من مجموعة نابضة بالحياة من المطاعم والمقاهي والمحلات التجارية ومرافق الترفيه.
توفر المجتمع اتصالاً ممتازًا بطريق الشيخ زايد، ودبي مارينا، ووسط مدينة دبي، مما يجعله خيارًا جذابًا لكل من السكان والمستثمرين.
سواء كنت تبحث عن منزل عائلي واسع أو استثمار عقاري في موقع متميز في دبي، تجمع هذه الشقة في الطابق العلوي بين مساحة معيشة سخية، ومناظر خلابة على المرسى، وتحديثات حديثة، وحياة مريحة للحيوانات الأليفة، وموقع متميز في JLT.
فرصة رائعة لامتلاك مسكن واسع مكون من 3 غرف نوم في أحد أبراج JLT المرغوبة، وهو مثالي للمشترين الذين يبحثون عن الراحة والأمان والمناظر الرائعة وإمكانيات الاستثمار طويل الأجل.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
حارس أمن
موقف مغطى
الموقع

حول برج أيكون 1
تعلم المزيديوفّر برج أيكون 1 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 437 - 2,281 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 22 وحدة.
- العقارات المتوفرة.22
- نطاق السعر900K - 2.6M
تفصيل الدرجات
- For S.
آيكون 1 ليس صديقًا للكلاب؛ الكثير من السكان يصرخون عليك عندما تدخل المصعد ومعك كلبك. لقد مررت بالكثير من الحوادث حيث يصرخ عليك "أصحاب الشقق" داخل المصعد حتى لو وصلت هناك أولاً.
- Mohammad
عشت في برج آيكون 1 مع عائلتي لمدة 5 سنوات، برج جيد جداً، وإدارة مبنى جيدة جداً. أعتقد الآن بعد الانتهاء من الإنشاءات في المجمع المجاور أصبح أكثر ملاءمة للعائلات.
- Nenad G.
مبنى رائع حقًا. مع فريق إدارة رائع وأمن كذلك. يستجيبون دائمًا في حال احتجت لأي شيء. الأهم من ذلك، أنهم لا يسمحون بالمشاركة. معظم السكان عائلات. الشقة هادئة جدًا، بفضل الجدران الخرسانية السميكة. النظافة على مستوى عالٍ...
- Ali M.
أعيش في هذا البرج منذ 3 سنوات في شقة بغرفة نوم واحدة وأنا سعيد ببرج آيكون 1. ما يميزه هو حجم الغرف، فهي أكبر بكثير من معظم أبراج بحيرات جميرا (JLT). وكذلك الشرفات الفسيحة للغاية.الصالة الرياضية كبيرة وتضم مجموعة واسعة من أجهزة اللياقة البدنية، وحوض السباحة نظيف دائمًا.جميع المباني المجاورة مكتملة، مما يعني عدم وجود ضوضاء محددة.
- Ali M.
أعيش في هذا البرج منذ 3 سنوات في شقة بغرفة نوم واحدة وأنا سعيد بمبنى برج آيكون 1. المميز هو حجم الغرف، فهي أكبر بكثير من معظم أبراج أبراج بحيرات الجميرا (JLT). الشرفات فسيحة جداً أيضاً. الجمنازيوم كبير ويحتوي على مجموعة واسعة من أجهزة اللياقة البدنية والمسبح نظيف دائماً. جميع المباني المجاورة مكتملة، مما يعني عدم وجود ضوضاء محددة.
- Mohammed A.
موقع رائع، إطلالة مذهلة على القناة وبرج خليفة، العديد من المطاعم، البارات، السوبر ماركت، فندق 5 نجوم في المنطقة، أحب المشي على جانب القناة خاصة في الليل.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
3 غرف شقة في برج أيكون 1
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٧ سبتمبر ٢٠٢٦ | 1,775,000 | 1,572 |
| ١٢ مارس ٢٠٢٦ | 2,240,000 | 1,572 |
| ٢٣ مايو ٢٠٢٥ | 1,560,000 | 1,568 |
| ١١ نوفمبر ٢٠٢٤ | 1,625,000 | 1,572 |
| ٧ نوفمبر ٢٠٢٤ | 1,750,000 | 1,582 |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ٥ يونيو ٢٠٢٦ | 106,722 | 1,568 |
| ١٦ يونيو ٢٠٢٥ | 101,640 | 1,568 |
| ٢٨ مايو ٢٠٢٥ | 125,000 | 1,568 |
| ٧ مارس ٢٠٢٥ | 92,400 | 1,568 |
| ٢٧ مايو ٢٠٢٤ | 92,400 | 1,568 |
بدعم منDataGuru
هذا العقار تكلفته 31% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل سعر البيع 3,789,489 درهم
هذا العقار 23% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 2,033 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Russian, Kyrgyz
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
10,694 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

