١٬٢٠٠٬٠٠٠
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 1 غرفة
- الحمامات
- 2 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٨ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم١٬٣٠١/قدم²
- منطقة
- ٩٢٢ قدم²
شقة مفروشة بغرفة نوم واحدة | شرفة وإطلالة على المدينة
الملامح الرئيسية:
غرفة نوم واحدة
حمامان
شقة مفروشة
غرفة معيشة وطعام مفتوحة
مطبخ مدمج على شكل حرف U
خزائن مدمجة
شرفة
إطلالات على المدينة والأفق
موقع في الطابق العلوي
أرضيات من البلاط
وسائل الراحة:
مسبح
صالة رياضية أو نادي صحي
مسبح وسطح على السطح
جاكوزي / حوض ساخن بجانب المسبح
مناطق خضراء أو حدائق
أمن على مدار الساعة وكاميرات مراقبة
لوبي في المبنى
مواقف مغطاة للسيارات
اتصال واسع النطاق
مجتمع صديق للحيوانات الأليفة
محطات مترو/مواصلات عامة قريبة
تقع في كلستر كيو في جميرا ليك تاورز، ويستفيد المبنى من موقع متعدد الاستخدامات على الواجهة البحرية مع محلات البيع بالتجزئة والمقاهي والخدمات في الطابق الأرضي. يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى شارع الشيخ زايد ومحطتي مترو قريبتين، مما يسهل التنقل إلى دبي مارينا وجيه بي آر ومدينة دبي للإعلام ومراكز الأعمال الرئيسية الأخرى.
توفر مجتمع جميرا ليك تاورز الأوسع نطاقًا ممرات بحيرات ذات مناظر طبيعية، وحديقة جيه إل تي، ومسارات للجري، واستوديوهات لياقة بدنية متعددة. يمكن الوصول إلى دبي مارينا مول ودبـي مارينا ووك وعين دبي في غضون مسافة قصيرة بالسيارة، مما يوفر خيارات إضافية للتسوق وتناول الطعام والترفيه للسكان.
تجمع هذه الشقة في نيو دبي غيت 1 بين التصميم الوظيفي والتصميمات الداخلية المفروشة والاتصال القوي ضمن مجتمع حر مرتفع الطلب يجذب كلاً من السكان والمستثمرين.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسبح مشترك
ردهة في المبنى
الموقع

حول بوابة دبي الجديدة 1
تعلم المزيديوفّر بوابة دبي الجديدة 1 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 416 - 1,228 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 29 وحدة.
- العقارات المتوفرة.29
- نطاق السعر660K - 2.7M
تفصيل الدرجات
- Nikola
انتقل شخص ما مؤخرًا إلى الشقة التي تعلو شقتي المستأجرة. الضوضاء، وخصوصًا ضوضاء الصرف الصحي والمجاري، لا تطاق. بدأ الأمر بالعديد من الصباحات التي حرمتني النوم، حيث يمكنك سماع كل "قطرة". لكن هذا ليس الجزء الأسوأ، فبعد مرور بعض الوقت، دخل فأر إلى الشقة عبر مصرف الغسالة. أستطيع القول إن العيش في هذا المبنى كان "غنيًا بالتجارب" جدًا.
- abderrazak
المبنى قديم للغاية، يفتقر إلى الصيانة، ولا يحتوي على مواقف لضيوف.
- Mary N.
ليس أفضل مبنى في أبراج بحيرات الجميرا. المتاجر القريبة وسهولة الوصول إلى الحدائق هو ما يكمل موقع المبنى.
- مجهول
هذا المبنى لا تتم صيانته جيداً. يبدو قديماً وفوضوياً، مع أجزاء متداعية. الجزء الأسوأ هو عدم توفر مواقف للزوار. من الصعب العثور على مكان لركن سيارتك. بشكل عام، إنه ليس مكاناً رائعاً للزيارة أو العيش بسبب هذه المشاكل.
- Aiman
أعجبني هذا المبنى، جيم ومسبح 5 نجوم ممتازان، استقبال فخم ومصاعد ليست سيئة. لا أعرف لماذا يتحدثون بسوء عن هذا المبنى. الموقع والإطلالة هما الأفضل بجوار المترو.
- Fadi
لقد عشت في هذا المبنى لأكثر من 3 سنوات الآن (ليس باختياري)، ويجب أن أقول إن DG1 هو أسوأ مبنى يمكن لأي شخص أن ينتقل إليه! طاقم الأمن لديهم أسوأ سلوك يمكن تخيله، وكدت أن أضطر للاتصال بالشرطة 3 مرات بسبب موقفهم. الصيانة في مستوى مختلف من السوء... العفن والتسربات يمكن العثور عليها في أي مكان تنظر إليه! وحدات التكييف لا تعمل، ولا حتى بنسبة 60% من سعتها، وبشكل أساسي لن تنخفض درجة الحرارة عن 28 درجة ومع ذلك لا تزال بحاجة لدفع مستحقاتك الشهرية وإلا ستغرم 1000 درهم إماراتي. بالعودة إلى طاقم الأمن مرة أخرى، آمل حقاً ألا يضطر أحد إلى المعاناة من سلوكهم الفظ والكريه على الرغم من الشكاوى المتعددة التي لا يتم الرد عليها من قبل الإدارة التي لا تهتم بالمستأجرين. الشيء الجيد الوحيد الذي يمكنني قوله عن هذا المبنى القديم والمتدهور هو أنه يضم مايا وكارفور بجواره مباشرة!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 25% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل سعر البيع ١٬٥٩٥٬٧٧٨ درهم
هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة ٨٧١ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
16 سنة
الصفقات التي تم عقدها
69
اللغات
English, Hindi
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
4,936 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%

