865,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
478 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم1,809/قدم²
رسوم الخدمات
16.65 درهم لكل قدم مربع
متاح من
٢٤ أكتوبر ٢٠٢٦
مع شرفة | خالٍ عند التحويل | مُرقَـّى
المواصفات:
• غرفة نوم واحدة
• حمام واحد
• المساحة: 478.13 قدم مربع
• أماكن مخصصة لوقوف السيارات
• شاغرة عند التحويل
مرافق المبنى:
- مسبح
- صالة رياضية مجهزة بالكامل
- أمن وبواب على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
- موقف سيارات مغطى
- منطقة لعب للأطفال
دبي جيت ون، المعروفة أيضًا باسم نيو دبي جيت 1، هو برج سكني يقع في كلستر كيو، جميرا ليك تاورز (JLT)، دبي. إنه تطوير مكتمل وجاهزة للسكن ويقدم شققًا للإيجار والبيع.
جميرا ليك تاورز هي مجتمع متعدد الاستخدامات وهي واحدة من المناطق الحرة في المدينة. تتضمن 26 كلستر ومزيجًا نابضًا بالحياة من المطاعم والسوبرماركت والمكاتب والعقارات السكنية.
اتصل بمكتبنا للحصول على مزيد من المعلومات أو للزيارة
يمكنك أيضًا أن تسألنا عن:
* الاستشارات العقارية
* إدارة العقارات
* التصميم الداخلي
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
خزائن حائط
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
ردهة في المبنى
الموقع

حول بوابة دبي الجديدة 1
تعلم المزيديوفّر بوابة دبي الجديدة 1 الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 416 - 1,228 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 29 وحدة.
- العقارات المتوفرة.29
- نطاق السعر630K - 2.7M
تفصيل الدرجات
- Nikola
انتقل شخص ما مؤخرًا إلى الشقة التي تعلو شقتي المستأجرة. الضوضاء، وخصوصًا ضوضاء الصرف الصحي والمجاري، لا تطاق. بدأ الأمر بالعديد من الصباحات التي حرمتني النوم، حيث يمكنك سماع كل "قطرة". لكن هذا ليس الجزء الأسوأ، فبعد مرور بعض الوقت، دخل فأر إلى الشقة عبر مصرف الغسالة. أستطيع القول إن العيش في هذا المبنى كان "غنيًا بالتجارب" جدًا.
- abderrazak
المبنى قديم للغاية، يفتقر إلى الصيانة، ولا يحتوي على مواقف لضيوف.
- Mary
ليس أفضل مبنى في أبراج بحيرات الجميرا. المتاجر القريبة وسهولة الوصول إلى الحدائق هو ما يكمل موقع المبنى.
- مجهول
هذا المبنى لا تتم صيانته جيداً. يبدو قديماً وفوضوياً، مع أجزاء متداعية. الجزء الأسوأ هو عدم توفر مواقف للزوار. من الصعب العثور على مكان لركن سيارتك. بشكل عام، إنه ليس مكاناً رائعاً للزيارة أو العيش بسبب هذه المشاكل.
- Aiman
أعجبني هذا المبنى، جيم ومسبح 5 نجوم ممتازان، استقبال فخم ومصاعد ليست سيئة. لا أعرف لماذا يتحدثون بسوء عن هذا المبنى. الموقع والإطلالة هما الأفضل بجوار المترو.
- Fadi
لقد عشت في هذا المبنى لأكثر من 3 سنوات الآن (ليس باختياري)، ويجب أن أقول إن DG1 هو أسوأ مبنى يمكن لأي شخص أن ينتقل إليه! طاقم الأمن لديهم أسوأ سلوك يمكن تخيله، وكدت أن أضطر للاتصال بالشرطة 3 مرات بسبب موقفهم. الصيانة في مستوى مختلف من السوء... العفن والتسربات يمكن العثور عليها في أي مكان تنظر إليه! وحدات التكييف لا تعمل، ولا حتى بنسبة 60% من سعتها، وبشكل أساسي لن تنخفض درجة الحرارة عن 28 درجة ومع ذلك لا تزال بحاجة لدفع مستحقاتك الشهرية وإلا ستغرم 1000 درهم إماراتي. بالعودة إلى طاقم الأمن مرة أخرى، آمل حقاً ألا يضطر أحد إلى المعاناة من سلوكهم الفظ والكريه على الرغم من الشكاوى المتعددة التي لا يتم الرد عليها من قبل الإدارة التي لا تهتم بالمستأجرين. الشيء الجيد الوحيد الذي يمكنني قوله عن هذا المبنى القديم والمتدهور هو أنه يضم مايا وكارفور بجواره مباشرة!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 46% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل سعر البيع 1,597,908 درهم
هذا العقار 45% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في أبراج بحيرات الجميرا
معدل المساحة 870 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في أبراج بحيرات الجميرا
المقدمة من
Julia Lukanova
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
14 سنة
الصفقات التي تم عقدها
5
اللغات
English, Russian
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
3,558 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%

