property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في بيت اللؤلؤ, الضاحية 13 لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في بيت اللؤلؤ, الضاحية 13

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 شهور

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

تأثيث

مفروشة

مساحة

802 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم1,745/قدم²

متاح من

٢٥ أغسطس ٢٠٢٦


مزايا

مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة


شقة أنيقة بغرفة نوم واحدة في بيرل هاوس من إمتياز، تقع في قلب قرية الجميرا الدائرية. تقع في طابق متوسط، تتميز هذه الشقة بتصميم مدروس مع شرفة وأرضيات من البلاط الكبير ومطبخ مجهز بالكامل بأجهزة مدمجة. الشقة مقدمة مفروشة بالكامل وتتضمن تجهيزات الحمام من جيبريت، ونظام أليكسا للمنزل الذكي ومساحة مواقف مغطاة واحدة. الشقة خالية وجاهزة للانتقال الفوري، وهي خيار مثالي لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين الباحثين عن عقار جاهز للسكن.

يتمتع سكان بيرل هاوس بمجموعة مختارة من المرافق المصممة للراحة والراحة. وتشمل هذه مسبح على السطح، وجيم مجهز بالكامل، وغرفة نادي مع طاولة بلياردو، وساحة خارجية ذات مناظر طبيعية، ومنطقة شواء، ومحطة شحن للسيارات الكهربائية، ومواقف إضافية للزوار ومنطقة لعب مخصصة للأطفال.

مهتم بهذا العقار؟

اتصل بإليونورا اليوم لمعرفة المزيد عن الخيارات المتاحة. ستسعد بإرشادك خلال كل خطوة ومساعدتك في العثور على المنزل أو الاستثمار المثالي في دبي.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

101470-9PAktJ