2,600,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
تأثيث
مفروشة
مساحة
1,307 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم1,989/قدم²
متاح من
١٠ سبتمبر ٢٠٢٦
مفروش | خالٍ عند التحويل | طابق منخفض
تقع في طابق منخفض، هذه الوحدة المعروضة بسعر جيد والمفرغة عند نقل الملكية ستباع بسرعة.
- غرفة نوم واحدة
- حمام داخلي
- تراس خاص
- 1,307 قدم مربع
- تخطيط مطبخ كبير
- مجتمع مطلوب مع أمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
- موقف سيارات مخصص ومغطى
- مفروغة عند نقل الملكية
- قريبة من نخلة جميرا مول
المرافق القريبة:
أقرب مدرسة: المدرسة الأمريكية في دبي – 5.2 كم
أقرب مطار: مطار دبي الدولي – 30 كم
يتمتع السكان بسهولة الوصول إلى مجموعة استثنائية من المطاعم والمتاجر ومناطق الجذب الترفيهية والشواطئ الجميلة التي تجعل نخلة جميرا واحدة من أكثر الوجهات المرغوبة في دبي.
يُرجى الاتصال بمارك في وايت آند كو لترتيب زيارة أو لمعرفة المزيد عن هذه الفرصة الرائعة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
تكييف مركزي
شرفة
مسبح مشترك
صالة رياضة مشتركة
موقف مغطى
الموقع

حول الميل الذهبي 5
تعلم المزيديوفّر الميل الذهبي 5 الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,288 - 1,886 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 9 وحدة.
- العقارات المتوفرة.9
- نطاق السعر2.6M - 4.9M
تفصيل الدرجات
- Neha
نحن نعيش في جولدن مايل منذ عام 2019. الشقق أصبحت قديمة وهناك الكثير من مشاكل الصيانة، مثل تشققات في البلاط/مشاكل سباكة مستمرة/إلخ. لا يوجد مسبح/صالة ألعاب رياضية أو وصول إلى الشاطئ. الضوضاء الناتجة عن حركة المرور سيئة للغاية نظرًا لأن عزل الصوت في الشقق ليس جيدًا. هناك دائمًا أعمال صيانة جارية في الحديقة. وبالنظر إلى كل هذه الأمور، فقد تضاعفت الأسعار في العام الماضي وهو ما لا يبدو مبررًا.
- Alex J.
مساحات واسعة، ممتازة للعائلات، العديد من المحلات التجارية في غاليريا، شاطئ ويست بيتش في نخلة جميرا على الجانب الآخر مباشرة من الطريق، الكثير من الأنشطة للأطفال. نحن في المبنى منذ بضع سنوات. موصى به للغاية.
- vesna
تصميم واسع، تشطيبات ممتازة، شاطئ الغرب على بعد 5 دقائق سيراً على الأقدام، بالقرب من المطاعم، ونخيل مول، حي مناسب للعائلات.
- Aleksandar J.
تصميم سخي وتشطيبات فاخرة، صديق للأطفال والحيوانات الأليفة، حديقة ومطاعم ومتاجر وشاطئ على عتبة بابك. منذ انتهاء بناء الفنادق عبر الطريق، لا يوجد الكثير من الضوضاء. مبنى ومجتمع موصى بهما بشدة.
- مجهول
انتقلنا إلى جولدن مايل في عام 2019، بسبب التصميم، والخزائن الواسعة جداً للملابس والحمامات الكبيرة، والمتاجر في الطابق السفلي. ومع ذلك، أصبحت المباني الآن قديمة بمعايير دبي، وليست مصانة جيداً. أغلقت معظم المتاجر في المبنى 1 بسبب عدم تخفيض نخيل للإيجار والمنافسة من نخيل مول الجديد. الأسوأ من ذلك هو الضجيج الصادر من الطريق وفندق ذا فايف. نحن ننتقل بسبب الضوضاء التي لا تطاق والضيوف غير المرغوب فيهم من فندق ذا فايف، والذين لا توجد أي سلطات مستعدة للتعامل معهم.
- Anna
خيار سيء للغاية لأي شخص للتفكير فيه. مبالغ فيه ولا توجد خدمات في المبنى.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 25% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل سعر البيع 3,470,843 درهم
هذا العقار 13% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة 1,155 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
22
اللغات
English
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
10,694 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

