٣٬٦٨٨٬٨٨٨
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف
- الحمامات
- 3 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٢ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- غير مفروشة
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم١٬٨٦٧/قدم²
- منطقة
- ١٬٩٧٥ قدم²
شاغر | مطور بالكامل | متحمس
الطابق السفلي
النوع D
شرفة زاوية كبيرة
إطلالة على المجتمع
مدخل مباشر إلى المركز التجاري
حمام سباحة مشترك ومركز لياقة بدنية
فارغ
سعر للبيع
يسر haus & haus تقديم هذه الشقة الفسيحة المكونة من غرفتي نوم من النوع D في مارينا ريزيدنس 3، نخلة الجميرا.
تم تحديثها بالكامل، وتتميز بتراس زاوية كبير، مما يجعلها خيارًا ممتازًا للعائلة أو فرصة استثمارية جاهزة.
معروضة حاليًا وهي شاغرة للسكن الفوري.
يرجى الاتصال للحصول على مزيد من المعلومات، لترتيب زيارة أو لتقديم عرض.
تتوفر التمويلات على هذا العقار من خلال شركاء haus & haus. يرجى التحدث معنا للحصول على مزيد من المعلومات.
لمزيد من التفاصيل، يرجى زيارة مكتبنا الرئيسي في واحة الذهب والألماس - أو تصفح الاختيار الرائع للعقارات التي نحتفظ بها على موقع haus & haus الإلكتروني. سيسعد وكلاؤنا بالإجابة على أي استفسار يتعلق بالقطاع لديك.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
حارس أمن
موقف مغطى
خزائن حائط
شرفة
صالة رياضة مشتركة
مسبح مشترك
الموقع

حول مساكن المارينا 3
تعلم المزيديوفّر مساكن المارينا 3 الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,735 - 10,254 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 23 وحدة.
- العقارات المتوفرة.23
- نطاق السعر3.6M - 20.5M
تفصيل الدرجات
- A K.
أعيش هناك منذ أكثر من 6 سنوات، موقع متميز ومبنى رائع، المبنى متصل بمول نخيل، على بعد خطوات قليلة فقط من موقف السيارات وتكون في المول. الصيانة 5 نجوم، وخدمة رائعة من الأمن.
- مجهول
صيانة ممتازة، أمن وموظفين رائعين. سهولة الوصول إلى نخيل مول عبر موقف السيارات. حجم الشقة كبير جداً مقارنة بالمشاريع الجديدة.
- Phil N.
في البداية، استأجرت في MR2 لمدة سنتين، والآن أنا مالك منزل منذ 6 سنوات في MR3 (وهو أفضل لأنه يواجه الجنوب). الأبراج لا تبدو قديمة مثل بعض الأبراج الأخرى، والمباني ومناطق المسبح نظيفة وصيانتها جيدة ومناسبة جدًا للعائلات. الوصلة الآمنة إلى نخيل مول فكرة رائعة ومفيدة للغاية للذهاب إلى السينما، أو لتناول الطعام، أو لمجرد التسوق. نخلة جميرا مجتمع رائع، وهذه الشقق هي جوهرة التاج. يقلق الناس بشأن الازدحام المروري في نخلة جميرا، ولكن مع الطرق الخدمية لا توجد مشكلة أبدًا في الدخول والخروج. شقق رائعة في موقع أيقوني.
- Alex S.
لقد عشت هنا لمدة عام، صيانة جيدة جداً، صديق للكلاب، مناطق ممتازة للمشي، نخيل مول مباشرة في الأمام. لا علاقة له بالمبنى، ولكن من المؤسف أن مياه المرسى ليست نظيفة كما كانت من قبل. بشكل عام، أحب العيش هنا.
- Salma H.
الموظفون لطفاء للغاية وأجواء المكان رائعة
- Anna
معيشة رائعة، شقة فسيحة، سهولة الوصول إلى متجر البقالة، المطاعم، المسبح والشاطئ. على بعد 10 دقائق تكون في المرسى و10 دقائق إلى مول الإمارات. مكان رائع، موقع رائع، إطلالات جميلة!
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 46% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل سعر البيع ٦٬٧٩٦٬٩٨٩ درهم
هذا العقار 8% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة ١٬٨٣٧ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
4 سنة
الصفقات التي تم عقدها
9
اللغات
English
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
15,173 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

