4,900,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,975 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم2,481/قدم²
رسوم الخدمات
16.94 درهم لكل قدم مربع
متاح من
٧ نوفمبر ٢٠٢٦
تراس ضخم | ترقيات مذهلة | خالٍ
شقة فسيحة بغرفتي نوم
تصميم زاوية مرغوب
تجديد كامل
شرفة زاوية شاملة سخية
وصول مباشر إلى المسبح والصالة الرياضية من الشرفة
مسبح وصالة رياضية مجهزة بالكامل
وصول مباشر إلى مول النخلة
لوبي تم تجديده مؤخرًا
تستفيد الشقة من وفرة الإضاءة الطبيعية ومساحات المعيشة المتناسبة بشكل جيد وشرفة خارجية رائعة، مما يوفر المكان المثالي للترفيه أو الاسترخاء اليومي.
يوفر مجمع مارينا ريزيدنسز نمط حياة راقي على الواجهة البحرية، حيث يتمتع السكان بمرافق ترفيهية ممتازة وسهولة الوصول إلى مول النخلة. يقع شاطئ ويست بيتش وغرب نخلة جميرا ومناطق الجذب الأوسع في نخلة جميرا على بعد لحظات فقط.
فرصة ممتازة لكل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين الذين يبحثون عن عقار جاهز في موقع متميز في نخلة جميرا.
اتصل بمايك للحصول على مزيد من المعلومات أو لترتيب زيارة خاصة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
شرفة
مسبح مشترك
نادي صحي مشترك
صالة رياضة مشتركة
موقف مغطى
مطل على بحيرات
مطل على معلم رئيسي
مسموح لتربية حيوانات
الموقع

حول مساكن المارينا 6
تعلم المزيديوفّر مساكن المارينا 6 الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين 2 غرف نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,734 - 2,736 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 18 وحدة.
- العقارات المتوفرة.18
- نطاق السعر4.5M - 7.5M
تفصيل الدرجات
- مجهول
أنا أحب المبنى 6 لأنه هادئ و خاص. إنه يقع في الطرف و بجوار فندق... مع خصوصية لنصف المبنى على الأقل. أكبر ميزة هي الوصول تحت الأرض إلى المركز التجاري... و هو ما يغير قواعد اللعبة... خاصة في الصيف. رجال الأمن ودودون و تم تحديث منطقة المسبح مؤخرًا.
- Ann
انتقلنا إلى هنا قبل بضع سنوات. بعد أن اطلعنا على مجموعة متنوعة من المساكن، كانت شقتنا في MR6 تحتوي على أرضيات خشبية داكنة أعجبتنا أكثر. كما نفضل أن نكون مقابل مدخل المول، وأن نكون في الجانب الذي يسمح لنا بالمشي إلى مطاعم فيستا ماري. نوصي.
- مجهول
خدمات وصيانة رائعة، والموظفون ودودون للغاية ومستعدون دائمًا للمساعدة.
- John
لقد عشنا في مارينا ريزيدنس 6 لمدة 5 سنوات حتى الآن. اخترناه لأنه يتمتع بأوسع امتداد لإطلالات البحر - على غرار إم آر 1 - ومع ذلك، فإن هذا الجانب يتميز أيضًا بإمكانية الوصول سيرًا على الأقدام إلى فيستا ماري (والشاطئ)، ووسائل الراحة على الواجهة البحرية دون الحاجة إلى عبور طريق. بما أنه يقع في الدوران الأول للنخلة، أي على مسار الدخول بدلاً من مسار الخروج، فمن السهل دائمًا العثور على سيارة أجرة. محل ميلك آند هاني (متجر فاخر يعمل 24 ساعة) يبعد بضع دقائق سيرًا على الأقدام، ونحن نحب إطلالات المرسى من النافذة. نموذج A فسيح بشكل لا يصدق بثلاث غرف نوم على مساحة تزيد عن 4000 قدم مربع - مع إطلالات من جميع غرف النوم ومساحة المعيشة.
- مجهول
المساحة جيدة بأسعار معقولة. إطلالات رائعة وموقع مميز.
- Alan
عند وصولي لمعاينة شقة في المبنى رقم 6، واجهت صعوبة في العثور على موقف للسيارات. لا تتوفر الكثير من مواقف السيارات ولم أجد موقفاً - اضطررت للركن بشكل غير قانوني. كان فريق الأمن ودوداً للغاية، وكانت نقطة إيجابية هي الأمن ببطاقة للدخول إلى المصاعد. عاينت شقة من النوع A، بثلاث غرف نوم. واسعة بتشطيبات راقية وجميلة، وإطلالات رائعة من كل غرفة. مرافق سباحة وصالة ألعاب رياضية رائعة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 29% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل سعر البيع 6,947,440 درهم
هذا العقار 7% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة 1,848 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
15 سنة
الصفقات التي تم عقدها
9
اللغات
English
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
20,154 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!

