4,930,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,361 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم3,622/قدم²
متاح من
٢٤ سبتمبر ٢٠٢٦
طابق عالي | أفضل إطلالة | 10% تحت سعر السوق
- جديد تمامًا
- طابق مرتفع
- متاح للشراء بأقل من السعر الأصلي للمطور
- فرصة لشراء وحدات متعددة من نفس المالك
- أفضل منظر
- مفروشة بالكامل
- ملكية جاهزة للتسليم
- معيشة منتجع فاخرة
يفتخر Houstetic بتقديم هذه الشقة الأنيقة المكونة من غرفتي نوم وحمامين للبيع في برج بالم بيتش 3، نخلة جميرا. هذه الشقة المفروشة بالكامل من المقرر تسليمها في الربع الأول من عام 2027. وتوفر مساحة إجمالية سخية تبلغ 1,361 قدم مربع وهي تقع بشكل مثالي في طابق مرتفع مع أفضل المناظر.
على عكس البرجين 1 و2 - يتميز البرج 3 بتقديمه مفروشة بالكامل من قبل المطور، مع "B&B Italia"، وهي شركة أثاث مشهورة عالميًا، تعتبر على نطاق واسع قمة الفخامة الإيطالية. داخليًا وخارجيًا، سيكون للمبنى تشطيبات عالية الجودة، مع تصميم معيشة على طراز المنتجع في مقدمة تصميمه.
تتميز هذه الوحدة بإطلالات رائعة على البحر دون عائق على: جزيرة بلو ووتر، وعين دبي، وميناء دبي، ونخلة جميرا، والعديد من الشواطئ، من غرف النوم ومنطقة المعيشة الفسيحة والشرفة الكبيرة. كما يتميز الشقة بمساحة معيشة مفتوحة مصممة جيدًا، ومطبخ مدمج مع أجهزة متميزة وتشطيبات مدروسة بعناية تزيد من الإضاءة والإطلالة.
سيستفاد السكان من الوصول الخاص إلى الشاطئ ومجموعة استثنائية من المرافق بما في ذلك؛ حمامات سباحة كبيرة، وسبا، وصالة ألعاب رياضية، ومرافق شاملة للرفاهية، جميعها مصممة لتناسب جودة التصميم الداخلي. مثالي للمستثمر أو المالك الباحث عن معيشة معاصرة في نخلة جميرا مع عروض ترفيهية مشتركة رائعة.
يرجى الاتصال بالوكيل للحصول على مزيد من المعلومات حول التقدم وخطط الدفع وشروط الحجز.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
تفاصيل المشروع
الموقع

حول أبراج بالم بيتش 3
تعلم المزيديوفّر أبراج بالم بيتش 3 الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,063 - 15,202 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 179 وحدة.
- العقارات المتوفرة.179
- نطاق السعر3.2M - 60.8M
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 28% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل سعر البيع 6,861,646 درهم
هذا العقار 26% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة 1,848 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
13 سنة
الصفقات التي تم عقدها
2
اللغات
English
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
20,277 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!




