1,450,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 4 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
تأثيث
مفروشة
مساحة
335 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم4,328/قدم²
متاح من
٢٢ سبتمبر ٢٠٢٦
شاغر | طابق عالي | إطلالة على فندق أتلانتس رويال
مميزات العقار:
استوديو مؤثث بالكامل
جاهز للسكن
يواجه نخيل مول
إمكانية الوصول إلى الشاطئ الخاص
إمكانية الوصول إلى المسبح الخاص
مسبح لا متناهي على السطح
مجمع سكني يحمل علامة فندقية
صالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل
خدمات الكونسيرج والخدمات الفندقية
مساحة وقوف سيارة واحدة مخصصة
مسافة سير إلى نخيل مول
إمكانية الوصول المباشر إلى مونوريل النخلة
يتمتع السكان بإمكانية الوصول إلى الشاطئ الخاص ومسبح لا متناهي على السطح مع إطلالات بانورامية وصالة ألعاب رياضية مجهزة بالكامل ومطاعم ومقاهي ومنافذ بيع بالتجزئة وخدمات الكونسيرج الفندقية الاحترافية. يضمن الموقع المتميز سهولة الوصول إلى نخيل مول سيرًا على الأقدام، بينما يوفر الوصول المباشر إلى مونوريل النخلة سهولة التنقل عبر نخلة جميرا.
تبعد مرسى دبي حوالي 15 دقيقة، ووسط مدينة دبي حوالي 20 دقيقة، ومطار دبي الدولي حوالي 25 دقيقة. مع خيارات الدفع المرنة المتاحة، تمثل هذه الملكية فرصة جذابة للمشترين الذين يتطلعون لامتلاك سكن متميز ومؤثث بالكامل في واحدة من الوجهات الأكثر رواجًا على شاطئ البحر في دبي، سواء للاستخدام الشخصي أو الاستثمار.
اكتشف أرقى المنازل في دبي مع داشا.
قم بزيارة Dacha.ae أو تابعنا على Instagram وFacebook للحصول على قوائم حصرية وتحديثات السوق الفاخرة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
موقف مغطى
حارس أمن
شرفة
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
تجهيزات مطبخ
صالة رياضة مشتركة
منطقة للشواء
مطل على بحيرات
الموقع

حول سيفين بالم
تعلم المزيديوفّر سيفين بالم الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 305 - 1,521 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 91 وحدة.
- العقارات المتوفرة.91
- نطاق السعر799K - 5.1M
تفصيل الدرجات
- SIDI
مكان رائع، موقع مثالي، قريب من المول والشاطئ، المسبح والإطلالة من الأفضل في دبي.
- Gilda
هذا العقار متكامل. موقع مذهل، 5 دقائق إلى نخيل مول، وصول مباشر إلى الشاطئ، إطلالة جميلة جداً من مسبح إنفينيتي، والعديد من المطاعم والبارات بالجوار.
- SANDOR
هذه المنشأة تضم أحد أفضل المسابح في دبي! هي في الواقع مبنيان، أحدهما فندق والآخر سكني. إنه مبنى جديد كليًا ويحتوي على جميع المرافق التي يحتاجها أي شخص (مطاعم، صالة ألعاب رياضية، مسبح، مواقف سيارات تحت الأرض وما إلى ذلك...). توجد المطاعم والحانات بالجوار في الفندق، كما أن ممشى ويست بيتش ونخيل مول على بعد خطوات قليلة.
- Charles D.
لا أوصي به. يمكننا سماع منزل الجار، حتى عندما يضغط على المفتاح. التشطيبات فظيعة: سيئة التنفيذ وتعطي شعوراً بالاتساخ، الحمام مخجل (الماء يفيض، صغير جداً). شرفة ضيقة.النقاط الإيجابية الوحيدة هي الموقع، وحوض السباحة (مع الفندق ويغلق في الساعة السابعة مساءً).
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 7% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في نخلة جميرا
معدل سعر البيع 1,566,583 درهم
هذا العقار 39% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة 553 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
5 سنة
الصفقات التي تم عقدها
14
اللغات
English, Spanish, Danish, Norwegian, Cantonese
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
5,964 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%

