property gone

نعتذر, هذا شقة للبيع في تانارو, ذا فيوز لم يعد متوفر

ومع ذلك لدينا المئات من العقارات المشابهة لك

شاهد عقارات مشابهة
شقة للبيع في تانارو, ذا فيوز

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

736 قدم²

السعر لكل وحدة مساحة

درهم2,241/قدم²

رسوم الخدمات

15.03 درهم لكل قدم مربع

متاح من

٦ أغسطس ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

مسبح مشترك

نادي صحي مشترك

صالة رياضة مشتركة

حارس أمن


في لوكسفوليو، نحن فخورون بتقديمنا الحصري لهذا الشقة المطورة المكونة من غرفة نوم واحدة في تانار، ذا فيوز.

تقع الشقة في طابق مرتفع، وهي تغمرها الإضاءة الطبيعية وتتمتع بإطلالات مفتوحة وغير منقطعة، بما في ذلك منظر هادئ على القناة أدناه. أحد المميزات البارزة للمنزل هو شرفته الرائعة المغطاة، التي توفر مساحة مثالية للاسترخاء أو الترفيه أثناء الاستمتاع بإطلالات مذهلة على ملعب الجولف. يوفر الموقع المرتفع إحساسًا رائعًا بالخصوصية ويخلق أجواء مشرقة وجيدة التهوية في جميع أنحاء الشقة.

داخليًا، تم تحديث العقار بذوق رفيع إلى مستوى عالٍ، ويتميز بأسطح مطبخ جديدة ومصاريع مخصصة وحمام تم تجديده بأناقة ومجهز بدش داخلي عصري. التشطيبات المحايدة تجعل الشقة جاهزة للسكن مع تقديم جمالية خالدة ستجذب كل من المستخدمين النهائيين والمستثمرين.

فارغة الآن، هذه الشقة الجاهزة جاهزة للسكن الفوري أو تمثل فرصة استثمارية ممتازة مع إمكانية تحقيق عوائد تأجيرية من اليوم الأول. تجمع بين التصميم الداخلي المطور والمساحة الخارجية السخية والإطلالات الأخاذة والموقع المتميز ضمن ذا فيوز، هذه فرصة نادرة لتأمين منزل جميل في واحدة من أكثر المجتمعات المرغوبة في دبي.

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

LXF-S-179620