٩٩٩٬٠٠٠
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 2 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 4 حمامات
- نوع العقار
- شقة
- متاح من
- ٢٠ أغسطس ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم٧٤٠/قدم²
- مساحة
- ١٬٣٥٠ قدم²
خصم رسوم التسجيل-مفروشة-خصم10%اضافي-اتصل الان
فرصة لا تتكرر لامتلاك شقة فاخرة من غرفتين وصالة بمساحة ضخمة تبلغ 1350 قدم مربع في برج الغاف من تايغر العقارية، أحد الإطلاقات الجديدة والمميزة في منطقة الخان، بالقرب من شاطئ الخان وفي موقع يمنحك أسلوب حياة يجمع بين البحر، الفخامة، وسهولة الوصول إلى أهم مناطق الشارقة ودبي.
الشقة تأتي مفروشة بالكامل، ما يمنح المشتري قيمة إضافية ويوفر عليه تكلفة وتجهيزات التأثيث، مع تصميم عصري ومساحات مدروسة تمنحك الراحة والخصوصية. تضم الوحدة غرفتي نوم واسعتين، صالة كبيرة، تشطيبات حديثة ومساحة مثالية للسكن العائلي أو للاستثمار في سوق الإيجارات، خصوصاً مع الطلب القوي على الشقق المفروشة ذات المواقع القريبة من البحر في منطقة الخان.
برج الغاف مشروع سكني شاهق من تايغر العقارية، مخطط له أن يرتفع إلى 50 طابقاً ويقدم تجربة سكنية متكاملة مع مجموعة كبيرة من المرافق والخدمات. استمتع بمسبح إنفينيتي بإطلالات مميزة، نادي رياضي مجهز، مناطق للاسترخاء والترفيه، محلات تجارية داخل المشروع، مواقف سيارات مغطاة، أمن وكونسيرج على مدار الساعة، منطقة ألعاب للأطفال، لوبي أنيق، مصاعد عالية السرعة وتقنيات المنزل الذكي.
أما العرض الحالي فهو ما يجعل هذه الفرصة مختلفة فعلاً. هذه هي آخر شقة متاحة في المشروع بهذا العرض، وتحصل على خصم إضافي 10% بالإضافة إلى خصم رسوم التسجيل. كما أن خطة الدفع مريحة جداً، حيث تدفع فقط 15% دفعة أولى و15% خلال فترة الإنشاء، ما يمنحك فرصة لتأمين عقار فاخر بموقع استراتيجي مع دفعات محدودة خلال مراحل البناء.
موعد التسليم المتوقع هو الربع الرابع من عام 2028، ما يمنح المستثمر والمشتري الوقت الكافي للتخطيط المالي والاستفادة من التطور المستقبلي للمنطقة.
إذا كنت تبحث عن شقة واسعة، مفروشة بالكامل، غرفتين وصالة، بمساحة 1350 قدم مربع، في موقع قريب من البحر ومع عرض خصم استثنائي، فهذه فرصتك.
خصم إضافي 10% + خصم رسوم التسجيل + 15% دفعة أولى + 15% أثناء الإنشاء فقط.
آخر شقة متاحة في المشروع. الحق العرض قبل أن تنتهي الفرصة.
مزايا
مفروشة
غرفة خادمة
غرفة دراسة
تكييف مركزي
شرفة
حديقة خاصة
مسبح خاص
صالة رياضة خاصة
جاكوزي خاص
مسبح مشترك
الموقع

حول برج الغاف
تعلم المزيديوفّر برج الغاف الواقع في الخان وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 351 - 11,709 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 393 وحدة.
- العقارات المتوفرة.393
- نطاق السعر589.9K - 10.8M
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الخان
معدل سعر البيع ١٬١٥٧٬٥١٦ درهم
هذا العقار 4% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الخان
معدل المساحة ١٬٣٠٣ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الخان
المقدمة من

City Edge
حصري على بروبرتي فايندر
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English, Arabic
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
4,109 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
cereb-22072
نُشِر
منذ ساعة واحدة
رخصة الوسيط
1098714
رخصة الوسيط
98063


