١٬٩٥٠٬٠٠٠
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 5 غرف
- الحمامات
- 7 حمامات
- نوع العقار
- فيلا
- تأثيث
- غير مفروشة
- مساحة
- ٣٬٠١٤ قدم²
- السعر لكل وحدة مساحة
- درهم٦٤٦/قدم²
- متاح من
- ٢٤ أغسطس ٢٠٢٦
فيلا 5 غرف ماستر ومجلس في الباهية
تبلغ مساحة الأرض 3,014 قدم مربع، بينما تبلغ مساحة البناء 3,500 قدم مربع، مما يوفر مساحات داخلية واسعة وتوزيعاً عملياً يلبي احتياجات العائلة. ويمنح التصميم الداخلي مرونة جيدة في استخدام المساحات والاستفادة منها بشكل مريح للسكن والاستقبال.
تعتبر الفيلا خياراً مناسباً للعائلات الكبيرة التي تبحث عن منزل واسع يوفر الخصوصية والراحة، كما أن وجود عدد كبير من الغرف الماستر مع المجلس والصالة يجعل العقار مناسباً لاستقبال العائلة والضيوف.
تقع الفيلا في منطقة الباهية، وتوفر بيئة مناسبة للسكن العائلي مع سهولة الوصول إلى الخدمات والمرافق الأساسية. كما تمثل فرصة جيدة للراغبين في امتلاك عقار بمواصفات ومساحات مناسبة للسكن أو الاستثمار طويل الأمد.
السعر المطلوب 1,950,000 درهم إماراتي.
فرصة مميزة لامتلاك فيلا واسعة في الباهية، بمساحة أرض 3,014 قدم مربع ومساحة بناء 3,500 قدم مربع، وتضم 5 غرف نوم ماستر ومجلس وصالة.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
حديقة خاصة
ذو طابع هندسي معماري متجانس
ردهة في المبنى
الموقع

حول الباهيه هيلز
تعلم المزيديوفّر الباهيه هيلز الواقع في الباهية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 9 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,720 - 6,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للبيع 719 وحدة.
- العقارات المتوفرة.719
- نطاق السعر480K - 4.1M
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 5% المزيد من المعدل سعر 5 غرف نوم في الباهية
معدل سعر البيع ١٬٨٦١٬٧٩١ درهم
هذا العقار 4% اصغر من المعدل حجم 5 غرف نوم في الباهية
معدل المساحة ٣٬١٤٦ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الباهية
المقدمة من
MASAKEN REAL ESTATE L.L.C
شاهد عقارات الوكالة (655)وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
7 سنة
الصفقات التي تم عقدها
33
اللغات
English, Arabic
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
8,020 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
BYT8CZ658H1TBSXS9ZBZJQRVR8
نُشِر
منذ 13 ساعات
رخصة الوسيط
97849
رخصة الوسيط
1963

