2,500,000
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 5 ساعات
نوع العقار
فيلا
عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
4 حمامات
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
2,900 قدم²
السعر لكل وحدة مساحة
درهم862/قدم²
متاح من
٢٦ أكتوبر ٢٠٢٦
وحدة فاخرة مكونة من 3 غرف نوم + غرفة خادمة | موقع
استمتع بالهدوء الساحلي ونمط الحياة الراقي في هذا المسكن العصري المكون من 3 غرف نوم بالإضافة إلى غرفة للخادمة، والمتاح للبيع في مجمع "الزوراء" المرموق. يتميز العقار بتصميمه الحديث ذي الخطوط الانسيابية والمساحات المفتوحة؛ حيث يضم الطابق الأرضي واجهات زجاجية تمتد من الأرضية حتى السقف، تحيط بمساحات واسعة للمعيشة وتناول الطعام وتؤدي مباشرة إلى حديقة خاصة. أما الطابق العلوي فيحتوي على ثلاث غرف نوم واسعة، كل منها مزودة بحمام خاص وخزائن مدمجة وشرفة خاصة، بالإضافة إلى جناح مخصص للعمالة المنزلية لضمان أقصى درجات الراحة. يقع العقار وسط طبيعة خلابة تشمل أشجار المانجروف، وملاعب جولف عالمية المستوى، وشواطئ نقية، مما يجعله خياراً مثالياً كمنزل عائلي أو كاستثمار عقاري واعد يحقق عوائد مجزية على المدى الطويل.
أبرز مميزات العقار:
عقار ساحلي بنظام التملك الحر – فرصة استثنائية للسكن في مجمع منتجعي بنظام التملك الحر، مع إمكانات قوية للتأجير وتحقيق نمو في قيمة العقار مستقبلاً.
تصميم رحب (3 غرف نوم + غرفة خادمة) – يضم 3 غرف نوم في الطابق العلوي (مع حمامات خاصة)، وجناحاً رئيسياً بشرفة خاصة، ومساحة مستقلة للعمالة المنزلية في الطابق الأرضي.
انسيابية مثالية بين المساحات الداخلية والخارجية – أبواب زجاجية مزدوجة تمتد من الأرضية حتى السقف، تفتح مباشرة على حديقة خاصة منسقة، مثالية للأنشطة الترفيهية في الهواء الطلق.
مطبخ عصري (مغلق/شبه مفتوح) – مجهز بأسطح عمل حجرية عالية الجودة، وخزائن أنيقة بتصميم عصري دون مقابض، بالإضافة إلى مساحات مخصصة للغسيل والخدمات.
موقع ساحلي استثنائي – على مقربة من ملعب الجولف (18 حفرة) المصمم وفق معايير "نيكلاوس ديزاين" (Nicklaus Design)، وشواطئ طبيعية برمال بيضاء، ومحميات طبيعية لأشجار المانجروف.
الموقع وسهولة التنقل:
وصول مباشر وسريع (دون إشارات مرورية) إلى طريق الاتحاد (E11) وطريق الشيخ محمد بن زايد (E311).
10 دقائق عن "عجمان سيتي سنتر".
15 دقيقة عن ميدان الثقافة في الشارقة.
20 دقيقة عن مطار الشارقة الدولي (SHJ).
25 دقيقة عن مطار دبي الدولي (DXB) عبر طريق الشيخ محمد بن زايد (E311).
للتواصل:
أميرة منير
052 843 6878
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
غرفة خادمة
مسموح لتربية حيوانات
حديقة خاصة
مسبح خاص
الموقع

حول مجمع الجولف
تعلم المزيد- العقارات المتوفرة.289
- نطاق السعر398.8K - 33.8M
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 26% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في الزورا
معدل سعر البيع 3,398,468 درهم
هذا العقار 34% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الزورا
معدل المساحة 4,397 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الزورا
المقدمة من

Wealth Managers FZE LLC
حصري على بروبرتي فايندر
Amerah Munir
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
اللغات
English, Hindi, Urdu
احصل على التمويل العقاري المناسب لك
احسب الدفعة الشهرية لتمويلك العقاري
الدفعة الشهرية
10,283 درهم
مع نسبة الفائدة لـ
3.75%
احصل على استشارة مجانية.
سيكون مستشارو التمويل العقاري لدينا سعداء جدًا بمساعدتك!
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
Alzohra-3bed-Sale-2.5m
نُشِر
منذ 5 ساعات
رخصة الوسيط
5128533.01
رخصة الوسيط
5128533

